Letztes Grillen an 2017
Blümchen wollte Burger und jetzt sind wir pappsatt.
Ganz klassisch mit dem geilen Gerwinat Speck und selbstgemachter Bic Mac Sauce
Leider sind es nur Handybilder und drum ein bisserl unscharf
Letztes Mal heuer
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- image002.jpg (140.41 KiB) 5116 mal betrachtet
-
- image003.jpg (149.84 KiB) 5116 mal betrachtet
-
- image004.jpg (138.67 KiB) 5116 mal betrachtet
-
- image005.jpg (145.44 KiB) 5116 mal betrachtet
-
- image007.jpg (141.43 KiB) 5116 mal betrachtet
-
- image008.jpg (141.22 KiB) 5116 mal betrachtet
-
- image011.jpg (143.11 KiB) 5116 mal betrachtet
-
- image013.jpg (133.76 KiB) 5116 mal betrachtet
-
- image014.jpg (136.72 KiB) 5116 mal betrachtet
-
- image016.jpg (136.01 KiB) 5116 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Mein lieber Christian, die schauen aber auch wieder sehr lecker aus - da hätte ich auch sofort wieder einen genommen
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Luke Footwalker
- Steakbrutzler
- Beiträge: 246
- Registriert: 07.10.2014, 16:42
- Wohnort: OWL
Ich befürchte, dass das Schaschlik erst nächstes Jahr fertig wird. Wie könnte das neue Jahr besser beginnen.
Ich wünsche allen hier einen guten Rutsch und immer gut Glut.
Dirk
Ich wünsche allen hier einen guten Rutsch und immer gut Glut.
Dirk
Theorie weiß, warum Praxis funktioniert und Praxis weiß, wo Theorie irrt.