Sauber sauber, an der Tafel hätte ich gerne Platz genommen.
Muscheln will ich auf diese Art auch nochmal machen. Leider vernachlässige ich derzeit meine Grillgerätschaften etwas
Meeresviecher
Moderator: Mod-Team
Oui monsieur, c'est phantastique!Gnom hat geschrieben:Stimmt und diese Welt liegt in der Bretagne, nämlich!flyingman hat geschrieben: Es gibt eine Welt jenseits von Seelachsfilet und Fischstäbchen.
Besonders nett ist es dort im November/ Dezember...
Aber ich weiß, was Du meinst. Die Franzosen haben's schon drauf.
Nur mit ihren Moules et Frites kann ich nichts anfangen , zu Muscheln in Weißwein passt für mich nur frisches Baguette.
Hattest Du Monsieur Grenouille schon auf dem Grill?
Cheers
fm
fm
Stimmt, wir sind demnächst auch wieder unten (im Winter)flyingman hat geschrieben: Besonders nett ist es dort im November/ Dezember...
Wenn du damit Froschschenkel meinst, jep, die kommen ab und an in einem Pfännchen auf den Grill.flyingman hat geschrieben: Hattest Du Monsieur Grenouille schon auf dem Grill?
Mit viel Butter und Knofi.
Zuletzt geändert von Gnom am 12.12.2017, 07:32, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Es wird wieder Zeit :
Dazu heute: Griechischer Salat mit Grillkäse.
Und frisch gebackenes Weißbrot nach Claus Suppenschmied
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... 59#p748259
Damit die Knoblauch-Chili-Butter auftunken, und die Jerk-Style-Marinade. Ein Traum
Dazu heute: Griechischer Salat mit Grillkäse.
Und frisch gebackenes Weißbrot nach Claus Suppenschmied
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... 59#p748259
Damit die Knoblauch-Chili-Butter auftunken, und die Jerk-Style-Marinade. Ein Traum
Zuletzt geändert von flyingman am 21.01.2018, 22:31, insgesamt 1-mal geändert.
Cheers
fm
fm
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ohha, da wäre ich aber sowas von gerne Gast gewesen - das schaut ja traumhaft schön aus ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Sowas hat ich Heilig Abend mit Baguette vor.
Ihr seid von den Franzosen angefixt ich bin von den Italienern angehaucht.
Das gabs letzte Woche
Ihr seid von den Franzosen angefixt ich bin von den Italienern angehaucht.
Das gabs letzte Woche
Zuletzt geändert von Pfeffii am 23.12.2019, 05:28, insgesamt 1-mal geändert.