Für mich gibt es einen guten Grund, warum meine Burger, bis auf wenige Ausnahmen, keine unhandlichen Türme sind, denn Burger esse mich nicht mit Besteck...
Lieber 2 Burger mit jeweils 130 g Fleisch als einen mit 260 g. Mit der Zeit habe ich einige Erfahrung für den Zusammenbau gesammelt und übertreibe es einfach nicht mit Saucen (die teilweise ja auch den Geschmack der Komponenten überdecken)... dann klappt das gut...
Ich esse meinen Burger am liebsten mit...
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- eldondo
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Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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bbq-county hat geschrieben:Grundsätzlich nehme ich auch gerne Messer und GAbel.
Aber guck mal hier.
Seit ich die Dinger nehme, gibt´s bei Grillkursen weniger Sauerei, wenn mann sich net blöd anstellt, bleiben die Finger sauber, weniger zu spülen und wenn Du die aus Papier nimmst, ist es nicht so schlimm für die Umwelt.
Hallo Tobi, wir sehen uns ja am 22.03.2018 da schau ich mir mal die Tüten an.
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=52&t=47874
Gruß Frank
Wir hatten auch schon mal Burger, die mussten wir definitiv vorher mit Messern bearbeiten.
rockwood hat geschrieben:rucola hatte ich auch schon auf einem burger - mit einem hauch hack und der ein oder anderen tomate wars lecker
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
Vielleicht sollte ich jetzt wo ich den Dörrautomat habe mal über Ketchupleder nachdenken. Dann hätte man eine Sperrschicht nach unten.
https://www.daskochrezept.de/specials/g ... 73329.html
Gruß Frank
https://www.daskochrezept.de/specials/g ... 73329.html
Gruß Frank
Heiko, du sprichst mir aus der Seele.....diese Türme die man manchmal sieht, mögen ja schön aussehen, aber der menschliche Mund mag keine Stücke die höher sind als ca 5cm.... und warum erst 10cm hoch bauen, um es dann auf die Hälfte oder noch flacher zusammenzuquetschen ?eldondo hat geschrieben:Für mich gibt es einen guten Grund, warum meine Burger, bis auf wenige Ausnahmen, keine unhandlichen Türme sind, denn Burger esse mich nicht mit Besteck...
Lieber 2 Burger mit jeweils 130 g Fleisch als einen mit 260 g. Mit der Zeit habe ich einige Erfahrung für den Zusammenbau gesammelt und übertreibe es einfach nicht mit Saucen (die teilweise ja auch den Geschmack der Komponenten überdecken)... dann klappt das gut...
Und daher : Ja, den Burger isst man aus der Hand
Das muss nochmal versuchen mit dem Leder. Hatte das wohl im Backofen mit bbq Sauce mal versucht was nicht wirklich toll war. In meinem großen Dörrautomat muss das nochmal testen.frank_sch hat geschrieben:Vielleicht sollte ich jetzt wo ich den Dörrautomat habe mal über Ketchupleder nachdenken. Dann hätte man eine Sperrschicht nach unten.
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Gruß Frank
Und zu große Burger sind auch käse
Schauen hübsch aus aber unessbar ohne Unfall usw b
MfG
Chris
Mein Grillblog
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frank_sch hat geschrieben:bbq-county hat geschrieben:Grundsätzlich nehme ich auch gerne Messer und GAbel.
Aber guck mal hier.
Seit ich die Dinger nehme, gibt´s bei Grillkursen weniger Sauerei, wenn mann sich net blöd anstellt, bleiben die Finger sauber, weniger zu spülen und wenn Du die aus Papier nimmst, ist es nicht so schlimm für die Umwelt.
Hallo Tobi, wir sehen uns ja am 22.03.2018 da schau ich mir mal die Tüten an.
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Gruß Frank
Einen Wild Burger gibts da bestimmt.
Big Daddy hat geschrieben:Wir hatten auch schon mal Burger, die mussten wir definitiv vorher mit Messern bearbeiten.
rockwood hat geschrieben:rucola hatte ich auch schon auf einem burger - mit einem hauch hack und der ein oder anderen tomate wars lecker
OK, Du darfst.
Think big!
Was ist das, ein 3-Pfund-Patty im Fladenbrot?
Cheers
fm
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- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Meine Semmel ist schon höher als 5 cm, dazu eineinhalb oder zwei cm Fleisch, Käse, Speck, Salat, Tomaten, Gurken und die Soßen! Da sind 10 cm schnell erreicht! Wenn du das Gerät dann zum Abbeißen zusammendrückst, passiert es! Überall drückts das Zeug raus!frank_sch hat geschrieben:
Betreff des Beitrags: Re: Ich esse meinen Burger am liebsten mit... Mit Zitat antworten
eldondo hat geschrieben:
Für mich gibt es einen guten Grund, warum meine Burger, bis auf wenige Ausnahmen, keine unhandlichen Türme sind, denn Burger esse mich nicht mit Besteck...
Lieber 2 Burger mit jeweils 130 g Fleisch als einen mit 260 g. Mit der Zeit habe ich einige Erfahrung für den Zusammenbau gesammelt und übertreibe es einfach nicht mit Saucen (die teilweise ja auch den Geschmack der Komponenten überdecken)... dann klappt das gut...
Heiko, du sprichst mir aus der Seele.....diese Türme die man manchmal sieht, mögen ja schön aussehen, aber der menschliche Mund mag keine Stücke die höher sind als ca 5cm.... und warum erst 10cm hoch bauen, um es dann auf die Hälfte oder noch flacher zusammenzuquetschen ?
Und daher : Ja, den Burger isst man aus der Hand
Wie macht ihr es, das der Burger so niedrig ist? Verschätzt ihr euch bei der Höhe?
Claus
Hi,
Ein Patty, ein gutes Brötchen und ich mach bis auf die dünn geschnittene Gurke alles
kleingehackt und tu davon nur ein Teelöffel voll drauf. Manchmal 2 patties. in jedem fall weniger als 250g Fleisch insgesamt. Eher 120-140g
Soßen auch nur dünn.... viel hilft in dem Fall nicht viel.
Flo
Ein Patty, ein gutes Brötchen und ich mach bis auf die dünn geschnittene Gurke alles
kleingehackt und tu davon nur ein Teelöffel voll drauf. Manchmal 2 patties. in jedem fall weniger als 250g Fleisch insgesamt. Eher 120-140g
Soßen auch nur dünn.... viel hilft in dem Fall nicht viel.
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Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- eldondo
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Ich habe jetzt noch nicht gemessen, aber sowas kann ich ohne Sauerei noch essen...Suppenschmied hat geschrieben: Wie macht ihr es, das der Burger so niedrig ist? Verschätzt ihr euch bei der Höhe?
Durchmesser sind ca. 10 bis 11 cm, die Höhe sollte ungefähr das Gleiche sein...
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eldondo hat geschrieben:Ich habe jetzt noch nicht gemessen, aber sowas kann ich ohne Sauerei noch essen...Suppenschmied hat geschrieben: Wie macht ihr es, das der Burger so niedrig ist? Verschätzt ihr euch bei der Höhe?
Durchmesser sind ca. 10 bis 11 cm, die Höhe sollte ungefähr das Gleiche sein...
Schaut lecker aus der könnte knapp noch mit der Hand möglich sein, wobei die Soße da aber dann auch rausdrückt.
- eldondo
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Danke, Frank...frank_sch hat geschrieben: Schaut lecker aus der könnte knapp noch mit der Hand möglich sein, wobei die Soße da aber dann auch rausdrückt.
Das Essen hat gut geklappt ohne Sauerei... auf die richtige Technik kommt es an... ;-)
Und die Sauce vorne ist natürlich auch etwas für's Bild in Szene gesetzt...
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