Zur Zeit zieht es die Gnome nicht so sehr auf die Zinnen der Burg,
um die Glut in den Grills zu entfachen.
Aber was soll´s, denn schon der große TAIL hat uns gezeigt, was man
mit einem Bollerofen so alles treiben kann, denken wir nur ´nd
an seine Auflagen der Fernsehhäppchen.
Egal, wie´s draußen ist, der Tafelsaal der Burg ist eingeheizt und die Fleischstücke
gemäß diesem Vorbild liegen bereit:
Wie gesagt, die Bolleröfen beinhalten die Glut, um feinstem Dry Aged Ribeye, das
Fett wegschmelzen zu können
Rundherum das ist nicht schwer, die Gnome wollen einfach mehr
Was bleibt jetzt noch groß zu sagen, es sieht nicht nur gut aus,
mit Fleur de Sel waren die TAILe einfach nur der Traum!
Ist schon ein heißer Feger geworden
der Fleischmoggel, der!
Ein TAILchen Fleisch, hübsch angegrillt
Moderator: Mod-Team
Schick schaut das Ergebnis aus
Da bekommt man gleich Hunger.
Da bekommt man gleich Hunger.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
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Chris
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- Bäiderlasbou
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Das schaut ja wirklich super aus - und schon das Rohmaterial war optisch absolut top ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
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Hände weg von meinen Rippen !
Der den Argumentenverstärker trägt.