Zum Essen war´n geladen, einige, von vielen leeren Magen
Doch was gibt´s, was soll man bieten, den Gästen nicht die Lust vermiesen
Ein Stückchen Fleisch, hübsch anzusehen, mit Kräuter, Chili, Knofel auch, ging es dann zum Grillen aus
Aus Süßkartoffeln schneidet man die Fritten, die mit Oel besprüht in eine Backform glitten
Das TAILchen Fleisch wurd´ in ´nem Doppelrost fixiert, in der Hitz´ des Ofens dann drapiert
In der Hitz´ der Glut, da durft´ es garen, bis da feine Röstaromen waren
Angerichtet, dann mit Salz und Pommes Frites, auch Salat, der dann vom Gnom gekommen is
So schnabulierten wir an unserer Tafel, auch an lecker Weinchen taten wir uns laben
Entrecôtebraten aus dem Bollerofen mit Süßkartoffel Pommes
Moderator: Mod-Team
Hi,
oooohhhh wie geil
bitte mehr davon
Danke
Flo
oooohhhh wie geil
bitte mehr davon
Danke
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ist wieder Fernsehhäppchen-Zeit !
Danke fürs Aufwecken.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
das ist ja eine coole Aktion und lecker schaut es wie immer von der Burg auch wieder aus
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut