Jamaika-Koalition

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flyingman
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OK, keine Politik, es geht im Wesentlichen um gegrilltes Huhn.
Genauer: Jamaican Jerk Chicken. Mein momentaner Favorit bei den Marinaden.
Frisch selbst gemacht, ungefähr so:
http://www.seriouseats.com/recipes/2013 ... icken.html
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Scotch Bonnet Chilies ersetzt durch sehr scharfe Chilies aus eigener Züchtigung, alle Zutaten etwa halbiert: Das ergibt immer noch reichlich Marinade für ein Huhn*
Das ist jetzt 24h in der Marinade und kommt nun auf den Chari, direkt mit mittlerer bis geringer Hitze. Etwas 40-45 Mimuten.
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Der Duft ist unbeschreiblich.
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Dazu gibt‘s Salat, ein wilder Ritt durch die Nacht, oder durch die Free-Style-X-Over-Küche:
Blattsalat, Tomaten, Avocado, Frühlingszwiebeln (im Herbst!). Das Dressing ist ein Chimichurri mit viel Limette und wenig Kräutern, mutig verrührt mit Chreme Fresh und ein wenig Rübensirup. Nun denn…
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:toothpick:
Angenehme Schärfe, kühlender Salat.

Notiz an mich : Die Kombi geht sicher auch gut als Tortilla Wrap. :rules:

PS: OK, Extrapunkte wer die Beine mitgezählt hat: Es waren 5 polnische Drumsticks und die üppige Brust eines spanisches Maishühnchens
Zuletzt geändert von flyingman am 01.11.2017, 22:40, insgesamt 2-mal geändert.
Cheers
fm
:cheers:
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

das schaut alles sehr lecker aus - und Jamaican Jerk rockt ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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