Wie bringt ihr die Pizza vom Blech auf den Stein
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Hmmmmmmm. Mit Zwiebeln.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Hähnchendreher
- Würstchendreher
- Beiträge: 59
- Registriert: 23.02.2017, 18:20
- Wohnort: Fulda
Sieht bisschen verbrannt aus oder Frank?
- Fishtowntheo
- BBQ an der Burg
- Beiträge: 836
- Registriert: 30.12.2012, 14:18
Ich habe den Pizzaschieber von Napoleon, der hat ne angenehme Größe.
Statt Grieß nehmen wir Weizendunst. Kaufe ich immer in 5kg Säcken. Macht einen fluffigen Teig und ist hervorragend beim Einschießen.
Statt Grieß nehmen wir Weizendunst. Kaufe ich immer in 5kg Säcken. Macht einen fluffigen Teig und ist hervorragend beim Einschießen.
Grüsse aus Fishtown!
- Hähnchendreher
- Würstchendreher
- Beiträge: 59
- Registriert: 23.02.2017, 18:20
- Wohnort: Fulda
Von Weizendunst hab ich noch nie was gehört, danke dir für den Tipp!!