Wie bringt ihr die Pizza vom Blech auf den Stein

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Hmmmmmmm. Mit Zwiebeln. :rules:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Griller76
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 871
Registriert: 06.09.2012, 09:09
Wohnort: Sonthofen

Alter Schieber - ein wahrhaft königliches Ergebnis!
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
Benutzeravatar
Hähnchendreher
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 59
Registriert: 23.02.2017, 18:20
Wohnort: Fulda

Sieht bisschen verbrannt aus oder Frank? :lol: :lol:
Benutzeravatar
Fishtowntheo
BBQ an der Burg
Beiträge: 836
Registriert: 30.12.2012, 14:18

Ich habe den Pizzaschieber von Napoleon, der hat ne angenehme Größe.
Statt Grieß nehmen wir Weizendunst. Kaufe ich immer in 5kg Säcken. Macht einen fluffigen Teig und ist hervorragend beim Einschießen.
Grüsse aus Fishtown!
Benutzeravatar
Hähnchendreher
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 59
Registriert: 23.02.2017, 18:20
Wohnort: Fulda

Von Weizendunst hab ich noch nie was gehört, danke dir für den Tipp!!
Antworten