- IMG_6825.jpg (81.3 KiB) 4517 mal betrachtet
- IMG_6826.jpg (105.43 KiB) 4517 mal betrachtet
- IMG_6829.jpg (73.47 KiB) 4517 mal betrachtet
Moderator: Mod-Team
Jadefalke hat geschrieben:Das war es auch, der Ochs war wunderbar mürbe.
Ab und zu kann man sich das ja gönnen.
War Preislich schon ordentlich und die Rinderlende schmeckte fast gleich,
nicht ganz so zart mit etwas mehr Aroma.
Die Würschtl werde ich am WE zum Chiemsee mitbringen und GöGa bereitet auch schon Leckereien vor, aber dazu ein andermal mehr...
Hoffentlich vergeß ich meine Grillzange netBäiderlasbou hat geschrieben:
schaut gut aus - und Würste beim OT gehen eh immer ...
Hochzoll Josl hat geschrieben:Hoffentlich vergeß ich meine Grillzange netBäiderlasbou hat geschrieben:
schaut gut aus - und Würste beim OT gehen eh immer ...
Ja, da muss ich gleich mal meine GöGa fragen, denn Sie hat vom Nachbarn ca. 12kg Quitten bekommen, die wollen verarbeitet werden. Sie hat Rezepte gewälzt und vieles kam dabei raus.ulemu hat geschrieben:... egal, kannst du was zu dem Kartoffel-Quitten-Auflauf sagen? Hört sich nach einer interessanten Kombi an.