Currywurst geht immer....

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Manfred, was hast Du getan .... :mrgreen: .... das hat hier ja den maximalen Suchtfaktor .... :mrgreen:


ich musste schon wieder ..... :mrgreen:
200118_CW_03.jpg
200118_CW_03.jpg (423.56 KiB) 7390 mal betrachtet
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Weeeeeer, iiiiiiich ? da hab ich nix mit zu tun [-X [-X [-X

Ja Ingo, stilecht im Porzelanschälchen :Daumen:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Gestern überkam es mich erneut, leider nur mit Rumfort-Sosse :pfeif:
022.JPG
022.JPG (68.16 KiB) 7315 mal betrachtet
024.JPG
024.JPG (59.1 KiB) 7315 mal betrachtet
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
frank_sch

stippkollege hat geschrieben:Gestern überkam es mich erneut, leider nur mit Rumfort-Sosse :pfeif:
022.JPG
024.JPG


Manfred, schaut lecker aus :respekt: ich werde wahrscheinlich heute Abend auch wieder mal Wurst machen.

Und einen Personalisierten Pickser :Daumen:
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Meine "Tastings" gingen auch weiter. Diesmal mit "Ruhrfeuer".
Gibt's in "Mädchen" und "Jungs". Die Mädchen-Variante reichte mir allerdings vong Schärfe her! :oops: :mrgreen:
Geht meiner Meinung nach eher Richtung "Kirmes Schaschlik Sauce" in scharf. Hat auch ein paar "Stückchen".
Etwas überzogen im Preis. War ein "Mitbringsel" von Gästen. Aber durchaus lecker!

Die Bratwurst war die Edeka Hausmarke. :keineahnung:

Bild

Bild

Bild

:cheers:
:winke:
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Am Dienstag mal ne weitere Runde Currywurst besser gesagt 15Stück übern Küchentresen geschickt.
Dieses Mal habe Ich Apfelmus dazugepackt.
Auf jeden Fall fruchtiger als Kirschen und kam auch bei Allen gut an.

Also gleich Zutaten gekauft für ne 1,5l Pulle Cola.
Jetzt koch Ich das Sösschen auf Vorrat.
Ich nehm nur ein drittel der Currymenge dann issts auch mein Zwerg.
Curry kann man ja nachstreuen.

:twothumbs:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
frank_sch

i Gude zusammen ich habe es schon wieder getan.


Hunsrück alleine und so nee Wurst geht immer :mrgreen:

Eben hat der Nachbar geklingelt und mich zu einer Pizza eingeladen ( Fertig Teig im BO) werde ein Paar Bier einpacken und in 40 min rüber Pilgern. Denn Pizza geht auch immer.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Jedes Mal wenn ich mittlerweile in der Metro bin, muß ich die TAILe einfach mitnehmen .... :mrgreen:

Da meine persönlichen Vorräte an Sauce mittlerweile aufgebraucht waren, mal wieder die klassische Pflaumen-Currywurst-Sauce frisch gekocht - meine jungen Erwachsenen stehen da einfach drauf .... :mrgreen:

Damit die Bude nicht nach Öl stinkt .... :mrgreen: ....auf dem GASI in der gusseisernen FP30 Pfanne mit ordentlich Rapsöl die Würste gebraten - bei ca. 0° .... :mrgreen: .... und der ZUNDA macht zuverlässig seinen Job ... :Daumen:
250218_CW_04.jpg
250218_CW_04.jpg (100.5 KiB) 7076 mal betrachtet
und schon bald konnte serviert werden:
250218_CW_05.jpg
250218_CW_05.jpg (122.18 KiB) 7076 mal betrachtet
immer wieder geil .... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4444
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Damit die Bude nicht nach Öl stinkt.Halb so wild ,bei mir ging letztes Mal erstmalig der Rauchmelder im Flur an :mrgreen: :mrgreen:

Aber da wo Öl im Spiel ist oder heikle Ware mach ich alles aussen auf dem Gasi.
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1644
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

Ich habe diese Woche die Pflaumen-Currysauce nachgekocht.
Die wird es dann nächste Woche mal geben.
Ich vermute allerdings, dass man(lt. Geschmacksprobe)nach dem Genuss ordentlich Durst bekommt ...
Zuletzt geändert von grillkennix am 02.03.2018, 08:26, insgesamt 1-mal geändert.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Geht halt wirklich immer!
IMG_20180302_174209-800x600.jpg
IMG_20180302_174209-800x600.jpg (123.36 KiB) 6927 mal betrachtet

Da muss Ich jetzt wohl Straftraining absolvieren :-$
Zuletzt geändert von MAYOUN am 02.03.2018, 19:39, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

MAYOUN hat geschrieben:Geht halt wirklich immer!
IMG_20180302_174209-800x600.jpg

Da muss Ich jetzt wohl Straftraining absolvieren :-$
:5: :5: :5:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Griller76
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 871
Registriert: 06.09.2012, 09:09
Wohnort: Sonthofen

Da hatte ich vor Kurzem auch Lust drauf. Die Fireland's Mahatma Curry fand ich ganz gut, wenn die Sauce auch noch deutlich mehr Schärfe hätte vertragen können. Die angegegebene Schärfestufe von 5 fand ich nicht zutreffend. Das war eher eine 2.
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Nachschub gebaut!
IMG_20180317_140501-800x600.jpg
IMG_20180317_140501-800x600.jpg (129.98 KiB) 6647 mal betrachtet
5x 500ml Weckflaschen gefüllt mit ApfelColaCurrySauce

Der restliche Liter steht im Kühlschrank.
Hält eh nicht lang das Zeug. :keineahnung:

Gab ja direkt zum Mittag Sohnemanns Fleischwurst mit Currysauce :-$
Zuletzt geändert von MAYOUN am 17.03.2018, 14:09, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
legolas
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 978
Registriert: 07.09.2009, 11:49
Wohnort: Germering

Haste mal das Rezept?
Karl Valentin: "Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von allen."
Antworten