Currywurst geht immer....

Moderator: Mod-Team

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stippkollege
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ich hatte halt wieder Bock drauf, schnelle Nummer mit
Selbstgemachter Sosse nach BBQ Old Mountain :Daumen: :sabber:
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Man war dat wieder lecker :Daumen:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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MAYOUN
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:twothumbs:

Ich hab noch Sosse :-k


Ich muss Currywurst machen :rules:
:cheers:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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Gnom
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"Currywurst geht immer...." wie könnte ich bei diesen Bildern widersprechen?
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Pepsi
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Dem ist nichts hinzu zufügen.
Maximal Pommes Mayo! :twothumbs:
:winke:
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

genau so muss die aussehen - sehr lecker - von der Soße habe ich auch noch etwas im Vorrat .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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mortomanos
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Manfred, Du hast mich inspiriert:

Currywurst. Mit selbstgemachter Sauce nach Gutdünken. Natürlich mit ungebrühten Schweinsbratwürsteln. Geschmacklich unglaublich geil.
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Für Interessierte: eine kleine Zwiebel und eine Knoblauchzehe kleingewürfelt in Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark dazu, mit Gemüsefond ablöschen, dazu passierte Tomaten. Für eine dezente Süße sorgt Marges Hafenrundfahrt (das Zeug schmeckt geil, kann man gut danach googeln - war ein Mitbringsel aus Hamburg). Würzen mit Worcester Sauce, Salz, Pfeffer, Pimenton de la vera mild+scharf. Kräftig einreduzieren lassen und gegen Schluss mit scharfem Curry abrunden.
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stippkollege
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Jawoll :sabber:
LG Manfred :cheers:
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MAYOUN
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mortomanos hat geschrieben:Manfred, Du hast mich inspiriert:

Currywurst. Mit selbstgemachter Sauce nach Gutdünken. Natürlich mit ungebrühten Schweinsbratwürsteln. Geschmacklich unglaublich geil.
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Für Interessierte: eine kleine Zwiebel und eine Knoblauchzehe kleingewürfelt in Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark dazu, mit Gemüsefond ablöschen, dazu passierte Tomaten. Für eine dezente Süße sorgt Marges Hafenrundfahrt (das Zeug schmeckt geil, kann man gut danach googeln - war ein Mitbringsel aus Hamburg). Würzen mit Worcester Sauce, Salz, Pfeffer, Pimenton de la vera mild+scharf. Kräftig einreduzieren lassen und gegen Schluss mit scharfem Curry abrunden.
Die Worcestersauce macht je nach Menge direkt noch ne schöne Farbe.

Ich mach meine Currysauce nur noch nach dem Kirmes-Schaschlick-Rezept.
Die Reste mit Tomatenmark und Dosentomaten und evtl. Apfelessig verlängern. Kräftig einkochen, abschmecken und dann mit dem Mixstab durchpürieren.
Wers schön Glatt will noch durchs Sieb.

Perfekte Resteverwertung.
Zuletzt geändert von MAYOUN am 14.09.2017, 08:49, insgesamt 2-mal geändert.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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Griller76
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Ich war mal für eine Woche im Ruhrpott beim jährlichen Deutschlandtreffen meines früheren MC. Da ernährte ich mich fast nur von Currywurst und konnte diese danach nicht mehr sehen. Inzwischen geht es wieder. Danke für den Tipp mit dem Currysaucenrezept. Das wird amtlich nachgebaut.
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
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Pepsi
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Die schmeckt aber (leider) nicht wie im Pott! [-X

:cheers:
:winke:
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Hochzoll Josl
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Schaut echt oberlecker aus :cheers: Currywurst geht immer :Daumen:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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ulemu
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Ist das die Pflaumensauce? Die steht bei mir auch schon lange auf dem Zettel. Danke fürs Erinnern.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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stippkollege
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Heute nach mal ein anderes Rezept :Daumen:
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LG Manfred :cheers:
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War zu faul zum selbermachen.Sonst hab ich auch immer Vorrat.
Aber zum glück gibs ja sowas :mrgreen: :mrgreen:
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

das stimmt - könnte ich auch mal wieder machen ..... :danke: fürs Erinnern, Manfred
:cheers:
LG Ingo

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