it fell in to a burning ring of fire
Moderator: Mod-Team
- grillervordemherrn
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für 3 Stunden Sous vide bei 52 Grad, nur das Fleisch keine Gewürze,
Maldon Sea Salt drauf dann für 3 Minuten auf jeder Seite auf den Q,
anschließend mit Blumenpfeffer und Pfeffer behandelt und für 10 Minuten
ruhen lassen,
Anschnitt Roastbeef
Anschnitt Filet
dazu gabs Kartoffel-Topinambur-stampf aus eigener Ernte
und Spitzkraut mit Zwiebeln, heller Sojasauce, Salz, Pfeffer und Ahornsirup angeschwitzt
alles weg
lecker wars!
Weber Q2200
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- Bäiderlasbou
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Das sieht man, dass das lecker war ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
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and it burns, burns, burns ...
Der den Argumentenverstärker trägt.
Schaut lecker aus
MfG
Chris
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Chris
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- grillervordemherrn
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Ich hab die Pflanzen auch im Topf, wenn Erntezeit ist das grüne abschneiden, Topf umschütten und ernten.Pepsi hat geschrieben:Die Topinamburs auch selber?
Hab ich auch in einer Ecke!
Aber noch keinen Plan wie man die erntet.
Die sind riesig...
Schönes Kotelett, by the way!
danach mach ich direkt wieder 5 bis 6 Knollen in den Topf und Erde drauf.
Im Frühjahr fangen die wieder an zu wachsen.
Weber Q2200
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