Da wir gerade lieben Besuch haben der gerne Fisch isst gabs mal wieder Forelle frisch aus dem Körschtal.
3 mal roh
3 x "grilliert" wie unser Besuch sagen würde
1 x auf dem Teller mit Gurkensalat und Bratkartoffeln.
Mal wieder Forelle
Moderator: Mod-Team
- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 759
- Registriert: 20.05.2013, 16:50
- Wohnort: Wilder Süden
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Die hätten mir auch geschmeckt ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Som hat geschrieben:Hübsch die Jungs!
Toll gegrillt, ohne dass die Haut in Fetzen hängt.
Scho schön, aber ein paar Fetzen mit Röstaromen sind auch nicht zu verachten.
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...