Hi Leute!
Ich habe eine Frage.
Ich habe mir vor einem Jahr den Profi Cook PC-GG 1058 gekauft. Mir ist klar dass der mit Napoleon, Landmann oder Weber nicht mithalten kann.
Ich bin auch nicht der allerbeste Griller zugegeben
Aber eines stört mich doch oft sehr: Wenn ich grille kommt es sehr oft vor dass mir der Griller Feuer fängt. Also das Fleisch verbrennt.
Deshalb muss ich sehr oft ein Auge darauf werfen und gegebenfalls umschlichten, damit das Grillgut nicht verbrennt.
Habt ihr da irgendwelche Tipps um dem entgegen zu wirken.
Falls Ihr irgendwelche Angaben braucht sagt bitte bescheid.
Danke im Voraus.
LG
Sehr oft Feuer
Moderator: Mod-Team
Das Ding hat doch sicher Flavouriser bars und du kannst auch sicher mehrere Brenner (versch. Temperaturbereiche) verschieden einstellen.
Scharf angrillen, da darf auch gern Feuer im Spiel sein und indirekt fertig ziehen (Deckel zu, ist ja nicht nur dafür da das es nicht reinregnet )
Aja, If You're Lookin' You Ain't Cookin'
Scharf angrillen, da darf auch gern Feuer im Spiel sein und indirekt fertig ziehen (Deckel zu, ist ja nicht nur dafür da das es nicht reinregnet )
Aja, If You're Lookin' You Ain't Cookin'
Was ist das?Smutjes hat geschrieben:Das Ding hat doch sicher Flavouriser bars
Die Brenner?
Naja, das mit dem scharf anbrennen versteh ich ja noch, aber ich will das zeug halt nicht verkohlen.
LG
Btw. Bei wieviel Grad soll ich ca. grillen? Max erreiche ich knapp 300°C. Grille aber auf ca. 200°
- Sporty
- Pitmaster of Upper Palatinate
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ja, die meine ichsamstag hat geschrieben:Alles klar, mach ich wenn ich zu Hause bin.
Du meinst die Bleche über den Brennern oder?
LG
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Flavouriser bars sind die "Bleche über den Brennern"
Hallo Leute!
Sorry dass ich mich erst jetzt wieder melde, aber es kam ein kleinerer Unfall mit Krankenhaus und anschließend Urlaub dazwischen.
Ich hab jetzt Bilder gemacht und hoffe dass ihr mir damit evtl. etwas helfen könnt um mein Problem zu beseitigen.
LG
Hier der Link zu Dropbox: https://www.dropbox.com/sh/rlbqwlq4156u ... hGRoa?dl=0
Sorry dass ich mich erst jetzt wieder melde, aber es kam ein kleinerer Unfall mit Krankenhaus und anschließend Urlaub dazwischen.
Ich hab jetzt Bilder gemacht und hoffe dass ihr mir damit evtl. etwas helfen könnt um mein Problem zu beseitigen.
LG
Hier der Link zu Dropbox: https://www.dropbox.com/sh/rlbqwlq4156u ... hGRoa?dl=0
Zuletzt geändert von samstag am 08.08.2017, 09:47, insgesamt 1-mal geändert.
Also das Problem wird immer auftreten, wenn Fett nach unten in die Glut, oder halt die Gas-Flammen tropft.
Was genau legst Du denn auf, dass es tropft und brennt?
Ich würde Dir ne "Griddle" empfehlen. Also ne geschlossene Platte.
Da tropft nichts durch.
Was genau legst Du denn auf, dass es tropft und brennt?
Ich würde Dir ne "Griddle" empfehlen. Also ne geschlossene Platte.
Da tropft nichts durch.