Hallo zusammen,
solange es mir Spass macht, ich es auch vertrage und das Wetter animiert, stelle ich mich an unseren Grill.
Für direktes Grillen hatte ich eigentlich zwei "Thüringer Bratwürstl" und vier Scheiben vom Spanferkelchen (mariniert).
Leider spielte das Wetter nicht mit und so wanderten die Stücken auf den Kontaktgrill.
Damit ist das Ergebnis auch kein Favorit für einen Faden.
Somit geht es wie im Fadentitel angemerkt mit Forelle zum direkten Grillen.
Irgendwie hatte ich heute morgen keinen Dokumentar gefrühstückt. Somit ist auch keine Bildersammlung vorhanden. Nun gut.
Ich habe ein paar Fächerkartoffeln mit Tomate und Mozzarella gebastelt.
Für die Fische etwas weiche Butter mit diversem Gewürz und Kräutern vorbereitet.
Die Kartoffeln wanderten im Pfännchen und die Forellen im Fischgitter in bzw. auf den Grill.
Die Forellen wurden locker immer wieder mit der Butter bepinselt
Schnell war alles fertig bereitet und angerichtet.
Alles war sehr lecker und saftig. Der Schatz meinte, das Innere vom Fisch hätte etwas mehr Salz vertragen können.
Nun ja.
Zum Abschluss noch ein kleines Feuerchen und ein Glasl Wein. Das Lagerfeuer musste heute einfach sein,
Bei meinem "Glück" reggnet es an Johanni und dann hätte vielleicht dieses Jahr wieder kein Feuer im Korb gebändigt.
Nettes Grüssle mitten aus dem Wald
´s Peterle
...ganz kurz - Forelle...
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Das schaut doch alles sehr gelungen aus, da hätte ich gerne mal probiert ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut