gefüllte Calamari-Tuben, dazu einen Salat aus den restlichen Spaghetti von gestern.
Erstmal die Füllung gebastelt, bestehend aus Feta, Zwiebeln, Knobi, Weißbrotwürfel, Sardellenfilets, Sahne, Olivenöl & Petersilie.
TK-Tuben aufgetaut und 30 min. vorgekocht
...gefüllt
fertig für den Grill
je Seite ca. 5 Minuten
ja, man konnts essen - auch die Konsistenz war perfekt
Gefüllte Calamari
Moderator: Mod-Team
Jesses, damit könntest du mich aus der hintersten Ofenecke locken. In der Variante hab ich das bisher noch nicht gemacht.
Wird aber baldigst nachgeholt. Fein
Wird aber baldigst nachgeholt. Fein
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das schaut ja fantastisch aus - habe ich auch noch nie gemacht -> ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Absolt Hammer. Hab das auch schon mal in ähnlicher Form mit Garnellenfüllung gebastelt
Könnte ich mir jetzt so richtig vorstellen Frank
Könnte ich mir jetzt so richtig vorstellen Frank
- silvermaus
- Irrer Griller
- Beiträge: 446
- Registriert: 04.05.2010, 13:51
- Wohnort: Bei Heidelberg
Ich habe am Freitag auch noch Tuben in der Metro gesehen, aber es ist bei mir dann doch der Wolfsbarsch im Ganzen geworden.
Deine Tuben sehen allerdings auch verdammt lecker aus!
Deine Tuben sehen allerdings auch verdammt lecker aus!
Viele Grüße
Anna
Anna