Hallo zusammen,
ich hab schon ewig nix mehr geposted....komm grad berufsbedingt leider wenig zum Grillen.
Dafür lass ich Euch heute an meiner Einweihung vom OFB gestern teilhaben....der stand auch schon seit letztes Jahr unbenutzt in der Garage
Das Fleisch hab ich 3 Stunden bei 54 Grad sous vide gebadet....
Die Ergebnisse sind super...leider hatten wir so Hunger, dass ich kein Anschnittbild hab...
Beilagen gab es auch....
Mein Fazit:
Der OFB ist der beste OHG den ich kenne.
Hatte Beefer & WE-Grill Folding, die kommen aber beide nicht an den OFB ran.
Die Verarbeitung ist super wertig und die Höhenverstellung klasse!
Was in jedem Fall sehr sinnig ist, ist ein zweiter Rostheber/Hebel für die Höhenverstellung...hab ich zum Glück schon mit dem Grill geordert gehabt
Der Schub der Brenner ist mörderisch...
3 kleine Makel habe ich gefunden:
- Nachziehen unten stelle ich mir schwer vor, da die Brenner auf kleinster Flamme ordentlich Schub haben.
- Fettbrandgefahr, wenn kein Wasser in der Tropfwanne ist.
- die Höhenverstellung hakt & reibt an den Innenwänden --> hier wird Reklamiert!
Ansonsten eine klare Kaufempfehlung!
Einweihung OFB
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
klasse Vorstellung - und das Essen und der Wein wären auch genau meins
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut