Hier mal ein Schwenker-Rezept:
Zutaten:
2 Zwiebeln
2 EL Zitronensaft
2 EL scharfer Senf
2 TL Worcestersauce
2 TL getrockneter Majoran
2 TL Zitronenpfeffer
200 ml Bier
Salz,Pfeffer
8 Schweinenackensteaks (ca.180-200g)
1. Am Vortag:Zwiebeln abziehen,grob hacken,mit Senf,Zitronensaft,Worcestersauce,Majoran,Zitronenpfeffer,Bier,Salz und etwas normalem Pfeffer im Mixer zerkleinern(pürieren).
Steaks in der Marinade zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2. Am nächsten Tag Steaks aus der Marinade nehmen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen und kurz ruhen lassen.
Dazu passt Kräuter oder Knoblauchbutter.
Gruss,Christian
Senf-Bier-Schwenker
Moderator: Mod-Team
Hi tabby,tabby hat geschrieben:Hier mal ein Schwenker-Rezept:
1. Am Vortag:Zwiebeln abziehen,grob hacken,mit Senf,Zitronensaft,Worcestersauce,Majoran,Zitronenpfeffer,Bier,Salz und etwas normalem Pfeffer im Mixer zerkleinern(pürieren).
werden die Zwiebeln durch das pürieren nicht bitter
ansonsten lecker rezeptchen
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Hi,Gnom hat geschrieben:Hi tabby,tabby hat geschrieben:Hier mal ein Schwenker-Rezept:
1. Am Vortag:Zwiebeln abziehen,grob hacken,mit Senf,Zitronensaft,Worcestersauce,Majoran,Zitronenpfeffer,Bier,Salz und etwas normalem Pfeffer im Mixer zerkleinern(pürieren).
werden die Zwiebeln durch das pürieren nicht bitter
ansonsten lecker rezeptchen
Gruß Gnom
nein,ich hab auf jeden Fall noch keine dementsprechende Erfahrung gemacht.
Gruss,Christian
- Rotlocke
- Die rote DOra
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Hallo Christian,
lecker Rezept. Hat das echt mit den püüüü-Zwiebeln geklappt?
Echt nicht bitter
Ich leg die Dinger immer mit richtig dick geshnittenen Zwiebeln ein. Die werden dann extra in einer Jehovaschale mitgeschwenkt.
Ist echt ein Versuch wert. Kannste mir glauben.
Gruß
Silvi
lecker Rezept. Hat das echt mit den püüüü-Zwiebeln geklappt?
Echt nicht bitter
Ich leg die Dinger immer mit richtig dick geshnittenen Zwiebeln ein. Die werden dann extra in einer Jehovaschale mitgeschwenkt.
Ist echt ein Versuch wert. Kannste mir glauben.
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Silvi
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Unn jetzd noch zwiwwele erinn und derrfleisch dezu unn das mariniere un dann geht das ab wie e rodes moped!!!
Vasuchen dass e mol.
gruss eier saarschwenga
Vasuchen dass e mol.
gruss eier saarschwenga
Hi Silvi,Rotlocke hat geschrieben:Hallo Christian,
lecker Rezept. Hat das echt mit den püüüü-Zwiebeln geklappt?
Echt nicht bitter
Ich leg die Dinger immer mit richtig dick geshnittenen Zwiebeln ein. Die werden dann extra in einer Jehovaschale mitgeschwenkt.
Ist echt ein Versuch wert. Kannste mir glauben.
Gruß
Silvi
das mit den Zwiebelringen mach ich auch immer,wenn ich normale Schwenker einlege.
Die Zwiebeln aus der Marinade sind wirklich der absolute Hammer.
Aber wie gesagt,ich habe bei diesem Rezept noch keine Probleme gehabt mit Bitterkeit.
Diese Schwenker sollen ja auch nur eine Nacht in der Marinade liegen.
Eher im Gegenteil,der Zwiebelgeschmack ist so unglaublich intensiv,dass es eine wahre Freude ist.
Gruss,Christian
- Rotlocke
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Hallo Tabby,
und wie ist das in der Nacht
Gruß
Silvi
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Rotlocke hat geschrieben:Hallo Tabby,
und wie ist das in der Nacht
Gruß
Silvi
Da musst Du dir keine Sorgen machen. Du isst die Zwiebeln ja nicht mit,sondern streifst die Marinade ab.
Gruss,Christian