Kurz und bündig
Bosna mit einem Sößchen und Baquette
(Zwiebel,Senf,Peterle,Ketchup,Curry und ein bisserl Puled Biber )
Und mit einem genialen Brötchen von :
http://www.boulangerie-augsburg.de/
Hab gar net gewußt das wir so eine tolle Französische Bäckerei in Augsburg haben.
Sehr empfehlenswert
Kurz und bündig
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- 20170207_174946.jpg (148.13 KiB) 3818 mal betrachtet
-
- 20170207_175446.jpg (148.58 KiB) 3818 mal betrachtet
-
- 20170207_175459.jpg (146.57 KiB) 3818 mal betrachtet
Dank Wiki bin ich jetzt auch mal in das Thema eingestiegen und werd das mal an den bayerischen Untermain bringen.
Das Lesen der Zutatenliste erzeugt Speichelfluss.
Das Lesen der Zutatenliste erzeugt Speichelfluss.
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Da poste ich seit Jahren ein Bosna-Bild nach dem anderen und Du brauchst so lang dafür, ins Thema den Einstieg zu finden?ulemu hat geschrieben:Dank Wiki bin ich jetzt auch mal in das Thema eingestiegen und werd das mal an den bayerischen Untermain bringen.
@Josl:
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
wo er recht hat, hat er recht .......mortomanos hat geschrieben:Da poste ich seit Jahren ein Bosna-Bild nach dem anderen und Du brauchst so lang dafür, ins Thema den Einstieg zu finden?ulemu hat geschrieben:Dank Wiki bin ich jetzt auch mal in das Thema eingestiegen und werd das mal an den bayerischen Untermain bringen.
@Josl:
Aber es ist doch immer wieder schön mit solchen leckeren Bildern daran erinnert zu werden, das auch mal wieder zu machen - das ist ja das schöne an diesem Forum .....
@Josl - die schauen sehr gut aus ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Josl, Du hast mich inspiriert!
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Das freut mich sehr Bosna geht einfach immer Schaut sehr gut ausmortomanos hat geschrieben:Josl, Du hast mich inspiriert!