Hi zusammen,hab hier mal nen Link zum Thema Schwenken beim Saarländischen Rundfunk gefunden
http://www.sr-online.de/ratgeber/64/256735.html
Gruss,Christian
Grillen auf saarländisch
Moderator: Mod-Team
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Hallo Christian,
netter Hinweis, für Nicht-Saarländer, zur Völker-Verständigung
Durch den Kauf meines Charis, darf sich mein Schwenker, im Moment, etwas ausruhen- aber nur noch bis zum WE
netter Hinweis, für Nicht-Saarländer, zur Völker-Verständigung
Durch den Kauf meines Charis, darf sich mein Schwenker, im Moment, etwas ausruhen- aber nur noch bis zum WE
Hhhmmmm ,
geschwenkt habe ich auch schon ewig nimma!!!
Aber das is für Saarländer wie Fahrrad fahren
Da werde ich mir fürs WE mal was mit unserem Saarländischen Nationalgericht einfallen lassen.
Patrick
geschwenkt habe ich auch schon ewig nimma!!!
Aber das is für Saarländer wie Fahrrad fahren
Da werde ich mir fürs WE mal was mit unserem Saarländischen Nationalgericht einfallen lassen.
Patrick
tabby hat geschrieben:Hab auch schon lange nimmer geschwenkt.
Habe irgendwo noch ein Super Marinadenrezept für Bier-Senf-Schwenker.
Muss ich mal suchen.
Gruss,Christian
Versuch das mal Christian
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=1971
Patrick
Danke,das Rezept,das ich meine,ist so ähnlich.Bei mir sind da noch pürierte(!!!) Zwiebeln und ein paar andere Sachen drin.
Das schmeckt nachher so intensiv nach Zwiebeln,das glaubt man gar nicht.Kommt nur noch ein Stück Kräuterbutter drauf und gut is.
Gehe mal suchen,wär' doch gelacht,wenn ich das nicht finden würde.
Gruss,Christian
Das schmeckt nachher so intensiv nach Zwiebeln,das glaubt man gar nicht.Kommt nur noch ein Stück Kräuterbutter drauf und gut is.
Gehe mal suchen,wär' doch gelacht,wenn ich das nicht finden würde.
Gruss,Christian
So,habs gefunden:
Zutaten:
2 Zwiebeln
2 EL Zitronensaft
2 EL scharfer Senf
2 TL Worcestersauce
2 TL getrockneter Majoran
2 TL Zitronenpfeffer
200 ml Bier
Salz,Pfeffer
8 Schweinenackensteaks (ca.180-200g)
1. Am Vortag:Zwiebeln abziehen,grob hacken,mit Senf,Zitronensaft,Worcestersauce,Majoran,Zitronenpfeffer,Bier,Salz und etwas normalem Pfeffer im Mixer zerkleinern(pürieren).
Steaks in der Marinade zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2. Am nächsten Tag Steaks aus der Marinade nehmen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen und kurz ruhen lassen.
Dazu passt Kräuter oder Knoblauchbutter.
Gruss,Christian
Zutaten:
2 Zwiebeln
2 EL Zitronensaft
2 EL scharfer Senf
2 TL Worcestersauce
2 TL getrockneter Majoran
2 TL Zitronenpfeffer
200 ml Bier
Salz,Pfeffer
8 Schweinenackensteaks (ca.180-200g)
1. Am Vortag:Zwiebeln abziehen,grob hacken,mit Senf,Zitronensaft,Worcestersauce,Majoran,Zitronenpfeffer,Bier,Salz und etwas normalem Pfeffer im Mixer zerkleinern(pürieren).
Steaks in der Marinade zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2. Am nächsten Tag Steaks aus der Marinade nehmen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen und kurz ruhen lassen.
Dazu passt Kräuter oder Knoblauchbutter.
Gruss,Christian
Hallo Christian,
das werde ich auch mal probieren.
Danke fürs reinstellen!!!
Aber versuch Du mal hier die:
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t= ... wenkbraten
Patrick
das werde ich auch mal probieren.
Danke fürs reinstellen!!!
Aber versuch Du mal hier die:
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t= ... wenkbraten
Patrick
Werd ich versuchen,auf jeden Fall.
Mein MmV hatte auch mal gefüllte Schwenker,allerdings mit Tomaten,Mozzarella und Kräutern.
Waren auch hammermässig.
Aber bei deinem Rezept kommt ja deutlich mehr Pep in die Sache.
Mal schauen,was das Wochenende so bringt.
Gruss,Christian
Mein MmV hatte auch mal gefüllte Schwenker,allerdings mit Tomaten,Mozzarella und Kräutern.
Waren auch hammermässig.
Aber bei deinem Rezept kommt ja deutlich mehr Pep in die Sache.
Mal schauen,was das Wochenende so bringt.
Gruss,Christian
Macht doch nixBechthold hat geschrieben:Isch ´abe gar keine Schwenker
Mahlzeit!
Bechthold
Funktionirt auch im Chari oder jedem andern Grill.
Als Tip:Nimm Buchenholz statt Holzkohle.
Gruss,Christian
- DigiGriller
- Der Schweizer
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Tolles Rezept Christian!tabby hat geschrieben:So,habs gefunden:
Zutaten:
2 Zwiebeln
2 EL Zitronensaft
2 EL scharfer Senf
2 TL Worcestersauce
2 TL getrockneter Majoran
2 TL Zitronenpfeffer
200 ml Bier
Salz,Pfeffer
8 Schweinenackensteaks (ca.180-200g)
1. Am Vortag:Zwiebeln abziehen,grob hacken,mit Senf,Zitronensaft,Worcestersauce,Majoran,Zitronenpfeffer,Bier,Salz und etwas normalem Pfeffer im Mixer zerkleinern(pürieren).
Steaks in der Marinade zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2. Am nächsten Tag Steaks aus der Marinade nehmen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen und kurz ruhen lassen.
Dazu passt Kräuter oder Knoblauchbutter.
Gruss,Christian
Fehlt leider in der Rezeptdatenbank noch
http://mybbq.net/forum/viewforum.php?f=28
Der Ärger von heute ist die gute alte Zeit von Morgen
- DigiGriller
- Der Schweizer
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Toll! Danke!tabby hat geschrieben:werd mir morgen die Mühe machen,versprochen.
Gruss,Christian
Die Rezepte sind doch ein wichtiger Faktor unseres Forums und sollten gerade für Neulinge leicht zu finden sein.
Dies ist natürlich gleichzeitig eine Bitte an alle
Digi
Der Ärger von heute ist die gute alte Zeit von Morgen
Sehe ich auch so.Diesen Teil des Forums finde ich auch etwas mager bestückt.DigiGriller hat geschrieben:Toll! Danke!tabby hat geschrieben:werd mir morgen die Mühe machen,versprochen.
Gruss,Christian
Die Rezepte sind doch ein wichtiger Faktor unseres Forums und sollten gerade für Neulinge leicht zu finden sein.
Dies ist natürlich gleichzeitig eine Bitte an alle
Digi
Gruss,Christian