Lachsspiess

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

Hi All,

ich habe heute irgendwo im Netz einen direkt gegrillten Lachsspiess mit Paprika/ Zwiebeln usw auf dem Spiess gesehen. weiss nur nicht mehr wo. Hat wer nen Tipp und/oder ein Rezept ?? :rules:
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9981
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

War´s der hier?
Bild

Den hatte ich auch gesehen, weiß nur nicht mehr , wo ](*,)

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Benutzeravatar
Leberkas
Grillwichtel
Grillwichtel
Beiträge: 1466
Registriert: 29.10.2006, 22:21
Wohnort: Regensburg

Hat den nicht karlsson in diesem Ami-Gedöns gepostet?
Danke, dass DU meinen Beitrag gelesen hast, Kumpel!
tabby
Der mit dem Hund grillt
Der mit dem Hund grillt
Beiträge: 6876
Registriert: 13.06.2007, 02:19
Wohnort: ~Wadegotia~

Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Achja, der Alzheimer :mrgreen:
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

Felix hat geschrieben:Achja, der Alzheimer :mrgreen:
Ja ja, das Alter.... ](*,)

Das sieht relativ ungewürzt aus und die Grillzeit muss wohl recht kurz sein, dann bleibt das Gemüse recht knackig #-o
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Rheinländer hat geschrieben:
Das sieht relativ ungewürzt aus und die Grillzeit muss wohl recht kurz sein, dann bleibt das Gemüse recht knackig #-o
Man könnte die Lachsstücke ja mit 'ner Senfglaze einpinseln und die Spieße mal auf eine Plancke packen und indirekt garen. Müßte doch eigentlich auch dem Gemüse ganz gut bekommen.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Ich habe bei einem Japaner mal Lachs Sashimi, nur mit etwas Soy Sauce betraeufelt gegessen. Das war wirklich ausgezeichnet. Ich glaube nicht, dass du viel Gewuerz brauchst.
Und die Amerikaner bevorzugen tatsaechlich bei den meisten Gemusesorten die Zubereitung "mit Biss", waehrend man in Deutschland ja eher "weichkocht".
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

... und jetzt finde dazu nochmal die richtige Mittte und dann ist das wirklich gut ;)
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

Bechthold hat geschrieben:War´s der hier?
Bild

Den hatte ich auch gesehen, weiß nur nicht mehr , wo ](*,)

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Die waren´s, und die habe ich gestern mal nachgestellt. Würze: Etwas Pfeffer, leicht mit Chilli-Olivenöl betreufelt und kurz aber heftig direkt auf dem Rost. Kann ich nur empfehlen! ;)
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Antworten