Hi All,
ich habe heute irgendwo im Netz einen direkt gegrillten Lachsspiess mit Paprika/ Zwiebeln usw auf dem Spiess gesehen. weiss nur nicht mehr wo. Hat wer nen Tipp und/oder ein Rezept ??
Lachsspiess
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- Rheinländer
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Ja ja, das Alter....Felix hat geschrieben:Achja, der Alzheimer
Das sieht relativ ungewürzt aus und die Grillzeit muss wohl recht kurz sein, dann bleibt das Gemüse recht knackig
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Man könnte die Lachsstücke ja mit 'ner Senfglaze einpinseln und die Spieße mal auf eine Plancke packen und indirekt garen. Müßte doch eigentlich auch dem Gemüse ganz gut bekommen.Rheinländer hat geschrieben:
Das sieht relativ ungewürzt aus und die Grillzeit muss wohl recht kurz sein, dann bleibt das Gemüse recht knackig
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Ich habe bei einem Japaner mal Lachs Sashimi, nur mit etwas Soy Sauce betraeufelt gegessen. Das war wirklich ausgezeichnet. Ich glaube nicht, dass du viel Gewuerz brauchst.
Und die Amerikaner bevorzugen tatsaechlich bei den meisten Gemusesorten die Zubereitung "mit Biss", waehrend man in Deutschland ja eher "weichkocht".
Und die Amerikaner bevorzugen tatsaechlich bei den meisten Gemusesorten die Zubereitung "mit Biss", waehrend man in Deutschland ja eher "weichkocht".
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Die waren´s, und die habe ich gestern mal nachgestellt. Würze: Etwas Pfeffer, leicht mit Chilli-Olivenöl betreufelt und kurz aber heftig direkt auf dem Rost. Kann ich nur empfehlen!Bechthold hat geschrieben:War´s der hier?
Den hatte ich auch gesehen, weiß nur nicht mehr , wo
Mahlzeit!
Bechthold
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