Hallo zusammen,
beim gestrigen Einkauf ist mir beim MmV ein schönes Kalbsfilet in den Einkaufskorb gehüpft.
Dieses wurde bei 55 Grad 3,5 Std. sous vide gegart. Mit im Beutel waren n paar Butterflöckchen, Rosmarin & Thymian.
Dann nur noch kurz auf der Sizzle anknuspern, Zitonensalz & Pfeffer darauf und fertig.
Als Beilage gabs Kürbisspalten mediterran vom Hokaido aus dem eigenen Garten. Mit Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Oregano u. S&P gewürzt und bei 190 Grad im Grill ca 45 min indirekt gegart.
Als Appetizer hat sich ein kleines Stück Iberico dazu verirrt, wurde ohne alles SV gegart und auf der heißen Griddle angeknuspert....S&P drauf, fertig
Als Begleiter gabs nen schönen 2008er Chianti Colli Senesi Riserva, der super dazupasste
Ich finde, dass es auch beim Sous Vide wichtig ist, das Fleisch noch kurz ruhen zu lassen....
Man konnte es grad so essen
Kalbsfilet SV & Kürbis
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