https://www.youtube.com/watch?v=yW-0bKqrPew
Wie gesagt erst erst sous vide 54 Grad und dann verkrustet bei 800 Grad....
Steak erst Sous Vide und dann unter den Meat Toaster Beefer
Moderator: Mod-Team
- Topflappen
- Rüsselgriller
- Beiträge: 1773
- Registriert: 14.04.2008, 12:33
- Wohnort: Ulm
- Kontaktdaten:
Ehrlich gesagt sieht die Kruste im Video nicht so dolle aus. Das Fleisch scheint sehr nass zu sein, wodurch es aussieht, als scheint es an der Oberfläche zu "kochen".
-- Faster Pussycat! Grill! Grill! --
- Fleischklops
- Meatloaf
- Beiträge: 1560
- Registriert: 13.04.2007, 18:43
- Wohnort: Rosbach
Sieht gut aus, Anschnitt wär noch was gewesen
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
- morbidm1
- Würstchendreher
- Beiträge: 80
- Registriert: 30.04.2010, 13:00
- Wohnort: Schortens
- Kontaktdaten:
???
Zuletzt geändert von morbidm1 am 13.02.2017, 16:34, insgesamt 1-mal geändert.
Läuft ...
Euer Matjes-Olly
_________________________________________________
Esso-Dreibein, SoH, 18" Smoker, Ei
- will ich ... grill ich -
Euer Matjes-Olly
_________________________________________________
Esso-Dreibein, SoH, 18" Smoker, Ei
- will ich ... grill ich -