Steak erst Sous Vide und dann unter den Meat Toaster Beefer

Moderator: Mod-Team

Antworten
Brocken
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 111
Registriert: 25.10.2013, 22:16

https://www.youtube.com/watch?v=yW-0bKqrPew

Wie gesagt erst erst sous vide 54 Grad und dann verkrustet bei 800 Grad....
Benutzeravatar
Topflappen
Rüsselgriller
Rüsselgriller
Beiträge: 1773
Registriert: 14.04.2008, 12:33
Wohnort: Ulm
Kontaktdaten:

:-k Ehrlich gesagt sieht die Kruste im Video nicht so dolle aus. Das Fleisch scheint sehr nass zu sein, wodurch es aussieht, als scheint es an der Oberfläche zu "kochen".
-- Faster Pussycat! Grill! Grill! --
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Das ist schon gut...was Du da siehst ist das geschmolzene und "sprudelnde" Fett des Ribeyes :cheers:

Mfg Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Benutzeravatar
Fleischklops
Meatloaf
Meatloaf
Beiträge: 1560
Registriert: 13.04.2007, 18:43
Wohnort: Rosbach

Sieht gut aus, Anschnitt wär noch was gewesen :Daumen:
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter

Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Benutzeravatar
morbidm1
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 80
Registriert: 30.04.2010, 13:00
Wohnort: Schortens
Kontaktdaten:

???
Zuletzt geändert von morbidm1 am 13.02.2017, 16:34, insgesamt 1-mal geändert.
Läuft ...

Euer Matjes-Olly

_________________________________________________
Esso-Dreibein, SoH, 18" Smoker, Ei
- will ich ... grill ich -
Antworten