Pälzerspieß über Kirschholzglut (Nach Art Rebknorzspiesse)

Moderator: Mod-Team

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waldwuser
Würstchendreher
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Rebknorzspiesse sind in der Pfalz bekannt und geliebt. Das Rezept meines guten Freundes Joachim (Cruiser) hat es mir und meiner Familie sehr angetan. Da hier kein Weinbaugebiet ist, kann ich leider nicht auf Rebknorze zurückgreifen, so das ich mir mit div. Obsthölzern behelfe. Diesmal Kirschholz.
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den Steckerlfischgriller startklar gemacht, und mit reichlich Kirschholz bestückt.
den Steckerlfischgriller startklar gemacht, und mit reichlich Kirschholz bestückt.
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die vor 3 Tagen eingelegten Schweinenackenstücke...
die vor 3 Tagen eingelegten Schweinenackenstücke...
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...auf 8x8 mm V4A Spiesse (auch selbstgemacht) gespießt.
...auf 8x8 mm V4A Spiesse (auch selbstgemacht) gespießt.
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nach dem das meiste Holze zur Glut runtergebrannt ist, gehts auf den Grill.
nach dem das meiste Holze zur Glut runtergebrannt ist, gehts auf den Grill.
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unter ständigen drehten, die Fleischspiesse knusprig grillen.
unter ständigen drehten, die Fleischspiesse knusprig grillen.
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Ein Regenschauer, kann mich auch nicht beeindrucken, denn die alte (geschenkte) Markisse am Schuppen ist genau für diese Situation da!
Ein Regenschauer, kann mich auch nicht beeindrucken, denn die alte (geschenkte) Markisse am Schuppen ist genau für diese Situation da!
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und nun fast am Schluß: das Tellerbild mit Tzaziki, Tomatensalat und Brot. Ein geiles Essen!
und nun fast am Schluß: das Tellerbild mit Tzaziki, Tomatensalat und Brot. Ein geiles Essen!
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malu
Irrer Griller
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Sehr lecker!
Und danke fürs Rezept!

Das ist ja mal ein amtlicher Spießgrill!
Gruß
malu
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Bäiderlasbou
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Zungenbrecher
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Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Klasse, vor allem vielen Dank für das Rezept, das klingt gut und das Ergebnis schaut super aus .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
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Registriert: 30.01.2016, 20:23

Was sind das für Spieße?
Schauen massiv aus
MfG
Chris


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waldwuser
Würstchendreher
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Chrisvid, das sind 8x8 mm vierkant Edelstahl, 60 cm lang. Vorner mit der Flex gespitzt, hinten ein Feilenheft (Holzgriff für Feilen). Die Spiesse nehm ich auch gerne für Steckerlfisch, Adana Kepab, Russenspiesse, Gemüse usw, usw....
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Thisamplifierisloud
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Hano, das sieht gut aus, auch diese 10-in-1-Verspießungsanlage !

:cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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ulemu
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Sepia-Uli
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Thisamplifierisloud hat geschrieben:Hano, das sieht gut aus, auch diese 10-in-1-Verspießungsanlage !

:cheers:

... und auch dieser Grill, rustikal genial :twothumbs:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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grillervordemherrn
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Sieht lecker aus.

Auch die Spießhalterung gefällt mir sehr gut, muss evtl. meine eigene Konstruktion noch einmal überdenken.
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
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Amtlicher Grill und genau so amtlich ist auch das Ergebnis :sabber:
Zuletzt geändert von FrankAM am 25.07.2016, 07:01, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Chilli
Irrer Griller
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Wohnort: Bad Endorf

:respekt: :twothumbs:

Sind sehr gelungen aus. Und geschmacklich sicher geil

Ist ein nachbauen wert.


Chilli
Original Charcoal Griller

Grillen mit Leib und Seele.

"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner

Burning Wammerl
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pulled
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Danke für das Rezept! Das wird gleich mal aufgenommen!
Lieber arm dran, als Bein ab.
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Kempa64
Magenfreund
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Beiträge: 3118
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vunn dahääm

Das ist ja mal amtlich und ein schöner Spiess.

btw: super Grill location :Daumen:

:cheers:
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
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embers only
Steakbrutzler
Steakbrutzler
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Sehr genial, das könnte mir jetzt auch gefallen. Vor allem die Pfanne voll Zwiebeln ! Genau meine Devise, erstmal ne Zwiebel schälen und dann schauen wir mal was gekocht wird. :mrgreen:
Gruß
Dirk
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