Pälzerspieß über Kirschholzglut (Nach Art Rebknorzspiesse)
Moderator: Mod-Team
Rebknorzspiesse sind in der Pfalz bekannt und geliebt. Das Rezept meines guten Freundes Joachim (Cruiser) hat es mir und meiner Familie sehr angetan. Da hier kein Weinbaugebiet ist, kann ich leider nicht auf Rebknorze zurückgreifen, so das ich mir mit div. Obsthölzern behelfe. Diesmal Kirschholz.
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- den Steckerlfischgriller startklar gemacht, und mit reichlich Kirschholz bestückt.
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- die vor 3 Tagen eingelegten Schweinenackenstücke...
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- ...auf 8x8 mm V4A Spiesse (auch selbstgemacht) gespießt.
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- nach dem das meiste Holze zur Glut runtergebrannt ist, gehts auf den Grill.
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- unter ständigen drehten, die Fleischspiesse knusprig grillen.
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- Ein Regenschauer, kann mich auch nicht beeindrucken, denn die alte (geschenkte) Markisse am Schuppen ist genau für diese Situation da!
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- und nun fast am Schluß: das Tellerbild mit Tzaziki, Tomatensalat und Brot. Ein geiles Essen!
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- Bäiderlasbou
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Klasse, vor allem vielen Dank für das Rezept, das klingt gut und das Ergebnis schaut super aus ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Was sind das für Spieße?
Schauen massiv aus
Schauen massiv aus
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
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Chrisvid, das sind 8x8 mm vierkant Edelstahl, 60 cm lang. Vorner mit der Flex gespitzt, hinten ein Feilenheft (Holzgriff für Feilen). Die Spiesse nehm ich auch gerne für Steckerlfisch, Adana Kepab, Russenspiesse, Gemüse usw, usw....
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Hano, das sieht gut aus, auch diese 10-in-1-Verspießungsanlage !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- grillervordemherrn
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Sieht lecker aus.
Auch die Spießhalterung gefällt mir sehr gut, muss evtl. meine eigene Konstruktion noch einmal überdenken.
Auch die Spießhalterung gefällt mir sehr gut, muss evtl. meine eigene Konstruktion noch einmal überdenken.
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
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Amtlicher Grill und genau so amtlich ist auch das Ergebnis
Zuletzt geändert von FrankAM am 25.07.2016, 07:01, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
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vunn dahääm
Das ist ja mal amtlich und ein schöner Spiess.
btw: super Grill location
Das ist ja mal amtlich und ein schöner Spiess.
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Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael
- embers only
- Steakbrutzler
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- Registriert: 25.12.2013, 22:25
- Wohnort: TBB
Sehr genial, das könnte mir jetzt auch gefallen. Vor allem die Pfanne voll Zwiebeln ! Genau meine Devise, erstmal ne Zwiebel schälen und dann schauen wir mal was gekocht wird.
Gruß
Dirk
Dirk