Hi Folks,
hab mal ne Frage...
Kennt von euch jemand "Armpotroast"? Wird von einer Metzgerei in meiner Nähe als DryAged zu 28 Euro das Kilo angeboten.
Das Stück soll so ca. 2,5 Kilo haben und der echte Klopfer sein.
Schon mal jemand gemacht?
http://www.metzgerei-sontag.de/media/im ... 183036.jpg
http://www.metzgerei-sontag.de/barbecue/beef-rind.html
Würde das gerne am Vatertag machen, habe da eine Vergrillung für ca. 12 Leute und würde da mal 2 Stück davon nehmen.
Armpotroast
Moderator: Mod-Team
- jonny_boy
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 773
- Registriert: 06.05.2013, 05:45
- Wohnort: Salem am Bodensee
Beim Sonntag kannst eigentlich alles kaufen wenn er sagt das es gut ist!
Kann dir auch sehr gute Tips zur Zubereitung geben und dir wenn du möchtest die Lebensgeschichte der Kuh erzählen
Der Chef hat schon Ahnung
Flo
Kann dir auch sehr gute Tips zur Zubereitung geben und dir wenn du möchtest die Lebensgeschichte der Kuh erzählen
Der Chef hat schon Ahnung
Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Aus der Schulter geschnitten, was für low & slow siehe hier
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"