Eigentlich mag ich kein Lamm ...

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

... aber ab und zu:
IMG_6708.JPG
IMG_6708.JPG (225.64 KiB) 4596 mal betrachtet
IMG_6718.JPG
IMG_6718.JPG (269.8 KiB) 4596 mal betrachtet
IMG_6722.JPG
IMG_6722.JPG (219.67 KiB) 4596 mal betrachtet
IMG_6733.JPG
IMG_6733.JPG (162.85 KiB) 4596 mal betrachtet
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

ich mag Lamm, also das nächste mal darfst du mich ruhig anrufen :lol:

sieht Klasse aus :twothumbs:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Lammripperl! :twothumbs:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

also wenn Du kein Lamm magst, nehme ich Dir das nächste Mal das gerne ab..... :mrgreen:

schaut saulecker aus .... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

grillfleisch hat geschrieben:ich mag Lamm, also das nächste mal darfst du mich ruhig anrufen :lol:

sieht Klasse aus :twothumbs:

:cheers:
jo und auf dem Weg zu Roland kannst Du mich mitnehmen. :mrgreen:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

dafür, das Du es nicht magst, hast Du Dich aber ordentlich ins Zeug gelegt :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Lecker. Also bei Lamm sag ich nie Nein.
:clap:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Bei den Bohnen noch was Speck bei dann ist alles super.
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Chrisvied hat geschrieben:Bei den Bohnen noch was Speck bei dann ist alles super.
Der Speck ist diesmal auf den Kartoffeln. Die Bohnen sind mit Pig Wing gewürzt. Kommt gut!
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

TIP TOP!!!!
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
Summit
Marshmallow
Beiträge: 17
Registriert: 16.03.2016, 23:44
Wohnort: Schwerin

Verdammt gut gemacht.
Sieht wirklich super aus. Großes Lob
Antworten