Rauchkäsesteak

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Steakbrutzler
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Nachdem gestern endlich mal etwas Sonne durch den Garten gehuscht ist, musste ein Steak auf den Chari.

Zwei-Finger dick auf Raumtemperatur gebracht, dann etwas Massage aus der Olivenölflasche, Mortons Kosher Salz darüber und bei sehr heisser Temperatur über die Kohlen gelegt.
Nach dem Seitenwechsel dann ordentlich selbstgeräucherter Pfeffer- Limburger obenauf und schön auf Medium Rare gezogen.
Orange als Deko, Salat fürs Gewissen.
Lecker wars. Der Käse harmoniert traumhaft mit dem Rind, hätte ich so nicht gedacht.
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Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
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Schaut lecker aus
Nehm ich auch
MfG
Chris


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FrankAM
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Bei Steak bin ich ja ansich Purist, aber neugierig gemacht hast Du mich schon.
Aussehen tuts klasse :twothumbs:
Gruß
Frank
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