Nach langer Abstinenz im Forum möchte ich mich mal wieder mehr beteiligen. Gegrillt habe ich aber in der Zwischenzeit schon.
Letztens hatte ich mal einen Test gewagt zwischen Kalbsteak direkt und auf der Planke.
Geschmacklich war das Kalb auf der Salzplanke besser, crosser im Biss war das direkt gegrillte. Doch seht selbst
Das Rückensteak von der Planke
Im Gegensatz dazu das direkt gegrillte
darauf einen Magenfreund
Kalbsteak
Moderator: Mod-Team
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
sehr schön - nur bitte das nächste Mal für mich was zum probieren schicken....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6759
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Hast Du die Salzplanke auch vorschriftsmäßig vorher gewässert? Äh...hast Du der Zeit gegeben Temperatur anzunehmen?
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Firedancer hat geschrieben:Hast Du die Salzplanke auch vorschriftsmäßig vorher gewässert? Äh...hast Du der Zeit gegeben Temperatur anzunehmen?
nicht genügend
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael