2016 fängt ja g(l)ut an ...

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
RUBTOWN
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 584
Registriert: 08.05.2013, 08:40
Kontaktdaten:

Das Jahr 2016 fängt ja g(l)ut an.

Mit Pauken und Trompeten ... naja und einem US-Ribeye Steak vom Black Angus Rind:
Bild

ohne viel Firlefanz ab damit auf die heiße Kugel...:
Bild

Es war ein Gedicht, einfach nur einen Salat dazu:
Bild
Bild

So kann das Jahr weitergehen .... :-)
wer mehr sehen mag: 2016 fängt ja g(l)ut an

An dieser Stelle Euch allen ein frohes neues Jahr 2016!!!!
Wir haben uns vorgenommen Euch in diesem Jahr wieder häufiger mit frischen Ideen zu versorgen ... :-)
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk =
RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

Baah, so was ekeliges Fettiges... so wohl ein schei** Jahr werden .. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :pfeif: :-({|= :cheers:
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

sehr schöner Auftakt zu 2016
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Jock
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 52
Registriert: 01.02.2015, 16:36

Das letzte Bild ..zum Reinbeissen!

Ribeye kommt bei mir als nächstes dran
Grüss' Euch!
Axel

... and the beat goes on...
Antworten