Das Jahr 2016 fängt ja g(l)ut an.
Mit Pauken und Trompeten ... naja und einem US-Ribeye Steak vom Black Angus Rind:
ohne viel Firlefanz ab damit auf die heiße Kugel...:
Es war ein Gedicht, einfach nur einen Salat dazu:
So kann das Jahr weitergehen ....
wer mehr sehen mag: 2016 fängt ja g(l)ut an
An dieser Stelle Euch allen ein frohes neues Jahr 2016!!!!
Wir haben uns vorgenommen Euch in diesem Jahr wieder häufiger mit frischen Ideen zu versorgen ...
2016 fängt ja g(l)ut an ...
Moderator: Mod-Team
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Baah, so was ekeliges Fettiges... so wohl ein schei** Jahr werden ..
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
sehr schöner Auftakt zu 2016
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut