... stand heute auf dem Speiseplan.
Um die Pilze musste ich mich aber im Vorfeld noch selbst kümmern. Das Wetter der letzten Tage tat den Pilzen anscheinend gut. Es gab eine ordentliche Auswahl im Wald, die auch noch frei von Schnecken oder anderem Getier war. Für eine Beilage in Form einer Pilzpfanne (mit Knobi, einem TL gekörnter Gemüsebrühe und nem Packerl Sahne verfeinert) war also schnell gesorgt. Die Krause Glucke war für Mama&Papa... don´t forget your roots
Das US Flank hatte ich per Zufall in der Metro gefunden (ein Kunde hatte das bestellt, aber wohl vergessen abzuholen). Nach dem Auftauen hatte ich dann auf einmal zwei dieser Lappen in der Hand. OK, gibt schlimmeres. Das Flank ist dann für je 3 Minuten pro Seite (nach zwei Minuten etwas drehen - das Auge isst schließlich mit) auf den Gussrost gewandert. Kurze Ruhepause vor dem Anrichten und mit den Beilagen ab auf den Teller...
...also ich muss schon sagen. So ein Flank ist schon ein geiles Stück Fleisch. Für das erste Mal hab ich den Gargrad wohl ganz gut getroffen. Die Familie war begeistert und fordert erneut ein Flank. Was ein Glück ist der zweite Lappen noch im Kühlschrank. Der wird die nächsten Tage dran glauben müssen.
(Premieren) US Flank, Waldpilze und Knotschies ...
Moderator: Mod-Team
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
Perfekt
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
oooohhhhhh - schaut das gut aus und die Kombination ist perfekt .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Moin Uli, schaut lecker aus was du da gezaubert hast leider konnten wir nicht weg das Wochenende um Pilze zu suchen haben immer noch den Wasserschaden in der Wohnung.
-
- Würstchendreher
- Beiträge: 44
- Registriert: 12.09.2015, 09:51
ich sabber grad die Tastatur voll- echt genial
Balrog hat geschrieben:Klasse!
Aber Maronenröhrlinge? Darf man die bei Euch?
Naja... ich weiss zumindest nix gegenteiliges.
Sind die etwa auf deiner Seite vom Spessart geschützt???
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Nee. Aber man kann sie als Taschenlampen verwenden seit '86.ulemu hat geschrieben:Sind die etwa auf deiner Seite vom Spessart geschützt???
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Wenn man die Huthaut abzieht ists nicht mehr so hell...
Und es ist ja nur noch gebietsweise (wie z.B. um München), dass sie über den Grenzwert gehen...
sieht aber echt lecker aus...
Und es ist ja nur noch gebietsweise (wie z.B. um München), dass sie über den Grenzwert gehen...
sieht aber echt lecker aus...
Fragthe.Net ist korrekte Mama...
my Gear: Grill'n Smoke BBQ Star, Cleveland XL Kugel, Biohazard UDS (in Arbeit)
my Gear: Grill'n Smoke BBQ Star, Cleveland XL Kugel, Biohazard UDS (in Arbeit)