Moin Moin
Gestern mit Weedster Unterwegs gewesen.
Auf der Fahrt zum Stammtisch einen kleinen Abstecher zur Landschlachterei Wiese
http://www.landschlachterei-wiese.de/
gemacht und deren Fleischbestand bestaunt.
Laut dem Schlachter jedes Stück mindestens 6 Wochen gereift.
Geistig hatte ich mich schon zum Testen bereit erklärt und somit ist mir ein Stück T-Bone in meine Kühlbox gefolgt
lecker war es
T-Bone Dry Aged
Moderator: Mod-Team
- Sporty
- Pitmaster of Upper Palatinate
- Beiträge: 8622
- Registriert: 31.07.2009, 19:45
- Wohnort: Rudenshofen
- Kontaktdaten:
Stimmt!Flegel hat geschrieben:Das Kg T-Bone kostet 45,90€balu hat geschrieben:Gut sieht es aus was hast du bezahlt
nicht ganz Geschenk aber ab und zu kann man sich das mal geben
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
- Meatgrinder666
- Marshmallow
- Beiträge: 8
- Registriert: 18.09.2014, 15:02
Der Moment, in dem es Dir scheissegal ist, ab Du grad erst gegessen hast und Dir im Kopp zusammenrechnest, wie schnell Du bei Deinem Schlachter sein kannst....
Hut ab. Schönes Muster vs perfektes Medium ...Fuck, jetzt will ich da reinbeissen!!!! Und für ein Kilo ist der Preis absolut in Ordnung, find ich jetzt....
Hut ab. Schönes Muster vs perfektes Medium ...Fuck, jetzt will ich da reinbeissen!!!! Und für ein Kilo ist der Preis absolut in Ordnung, find ich jetzt....
Zuletzt geändert von Meatgrinder666 am 23.09.2014, 13:19, insgesamt 1-mal geändert.
If it ain´t Meat it ain´t Neat!