T-Bone Dry Aged

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Flegel
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 484
Registriert: 28.02.2011, 19:20
Wohnort: Wiesmoor

Moin Moin

Gestern mit Weedster Unterwegs gewesen.
Auf der Fahrt zum Stammtisch einen kleinen Abstecher zur Landschlachterei Wiese
http://www.landschlachterei-wiese.de/
gemacht und deren Fleischbestand bestaunt.
Laut dem Schlachter jedes Stück mindestens 6 Wochen gereift.
Geistig hatte ich mich schon zum Testen bereit erklärt und somit ist mir ein Stück T-Bone in meine Kühlbox gefolgt :keineahnung: ;)

1.JPG
1.JPG (52.89 KiB) 3512 mal betrachtet
2.JPG
2.JPG (27.38 KiB) 3512 mal betrachtet
3.JPG
3.JPG (28.97 KiB) 3512 mal betrachtet
4.JPG
4.JPG (68.54 KiB) 3512 mal betrachtet
5.JPG
5.JPG (58.87 KiB) 3512 mal betrachtet
:toothpick: lecker war es :pfeif:
Zuletzt geändert von Flegel am 21.09.2014, 18:40, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Michael


Möge die Glut mir dir sein!!
balu
Grillbär
Grillbär
Beiträge: 2200
Registriert: 07.01.2010, 21:30
Wohnort: ammerland

Gut sieht es aus :sabber: was hast du bezahlt
SuzyQ
Char Griller Smoking Pro
ProQ Frontier
Dutch Oven 2x 5er, 10er u. 12er
Camp Chef 10er Pfanne m. Deckel
Weber Smokey Joe Premium
Benutzeravatar
Flegel
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 484
Registriert: 28.02.2011, 19:20
Wohnort: Wiesmoor

balu hat geschrieben:Gut sieht es aus :sabber: was hast du bezahlt
Das Kg T-Bone kostet 45,90€
nicht ganz Geschenk aber ab und zu kann man sich das mal geben
Gruß Michael


Möge die Glut mir dir sein!!
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8622
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Flegel hat geschrieben:
balu hat geschrieben:Gut sieht es aus :sabber: was hast du bezahlt
Das Kg T-Bone kostet 45,90€
nicht ganz Geschenk aber ab und zu kann man sich das mal geben
Stimmt! :mrgreen: :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Gut gelungen!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
honza
Wurstschnitzer
Wurstschnitzer
Beiträge: 1183
Registriert: 13.03.2012, 00:10
Wohnort: Burg bei MD

Ein schönes Stück Fleisch.
Benutzeravatar
Meatgrinder666
Marshmallow
Beiträge: 8
Registriert: 18.09.2014, 15:02

Der Moment, in dem es Dir scheissegal ist, ab Du grad erst gegessen hast und Dir im Kopp zusammenrechnest, wie schnell Du bei Deinem Schlachter sein kannst....
Hut ab. Schönes Muster vs perfektes Medium ...Fuck, jetzt will ich da reinbeissen!!!! Und für ein Kilo ist der Preis absolut in Ordnung, find ich jetzt.... ;)
Zuletzt geändert von Meatgrinder666 am 23.09.2014, 13:19, insgesamt 1-mal geändert.
If it ain´t Meat it ain´t Neat!
Benutzeravatar
tille
Grillosoph
Grillosoph
Beiträge: 3888
Registriert: 23.06.2008, 15:38
Wohnort: Lehrte

wieso grillst du dein Carpaccio :-k


... ist trotzdem eine sehr leckere Idee! Muss ich auch mal machen :mrgreen:
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
Antworten