Riesengarnelen auf die Schnelle

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

zum Abschluss des sehr heißen und sehr fleischlastigen Wochenendes gab es heute Riesengarnelen.
Ungewürzt / unmariniert sind die einfach für kurze Zeit direkt auf dem Rost gelandet. Dazu Fladenbrot (Fertigprodukt) und Alibigemüse. Tellerbild gabs keins mehr, weil die Viecher auseinanderzunehmen einfach eine zu große Sauerei ist. Lohnt sich aber für alle Meerestierfreunde.

Bild

Bild

Bild

Bild
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
jorgin
Entensteiniger
Entensteiniger
Beiträge: 1352
Registriert: 29.05.2008, 21:35

Jau, genau nach meinem Geschmack! \:D/ =D> =D>

Ganz prima! Aber btw: Riesengarnelen sinds noch nicht so ganz! Die sind 'nen büschen größer! :lol:

Aber ganz prima gemacht! =D>

Gruß aus der Provence vom Jorgin :cheers:
Lebe dein Leben!
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

da bleibt dem Gnom nur noch =D> :clap: :twothumbs:
und wo sind meine :keule: :rules:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Also da oute ich mich doch gerne als Meerestierfreund. Ich hätte mir auch massig Zeit fürs Schälen genommen! :twothumbs:
Benutzeravatar
dermitdemfasstanzt
dauerhafte Sperre
Beiträge: 317
Registriert: 22.05.2013, 10:48
Wohnort: Hersbruck

Ich liebe diese Tierchen.

Respekt sieht Hammer lecker aus!!!!!!!! :sabber:
Laut Nudelpackung, bin ich 3-4 Personen.
Weber Q220, Weber OTO47, DO Camp Chef 12", Weber Rotiserie für Q220
Antworten