Test : Vogel Strauss (Straußen-Steaks) von Feinkost Albrecht

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Kleine VerSTRAUSSung.

TK-Ware, unmariniert.
ca. 400gr. je Packung, eingeschweißt in 2 getrennte Kammern.
In summe etwa 4..6 Stücke, je nach Schnitt.
4,99 Eu kost´ das Packerl.
(Zu Deutschmark-Zeiten hat´s 6,99 gekostet. :evil: )

Direkt auf den Rost. Danach etwas in Jehova ruhen lassen.
Nur Salz und Pfeffer dran.

Fleisch : Fester als sonstiges Flattergetier. Kurzfaseriges dunkles Fleisch,
Farbe ähnlich Rind.

Geschmack : Irgendwo zwischen Rind und Truthahn. Recht zart und saftig.
Muß man mögen, ist aber einen Versuch wert.
Ich werd´s öfter machen. Ich werde auch mal frischen Strauß verarbeiten,
hier fast um die Ecke ist ne Straußenfarm.

Tip : Nicht zulange grillen, wenn´s trocken wird, wird´s Schuhsohlig.
Schnell und heiß grillen.

Ich kann machen, daß Ihr sabbert : :tb:

Bild
Bild


Anschnitt ...





... hab ich ... äh .... wohl ... vergessen .... :oops:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

die Straußen Steaks hatte ich gestern auch, allerdings aus der Schmiedeeisernen.

Nunja... war schon sehr gut. Aber ich bin mehr der Schwein-/Rindfan

Die Qualität war gut, und wer Strauß mag, dem ist das zu empfehlen!

Ciao,
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Antworten