Kleine VerSTRAUSSung.
TK-Ware, unmariniert.
ca. 400gr. je Packung, eingeschweißt in 2 getrennte Kammern.
In summe etwa 4..6 Stücke, je nach Schnitt.
4,99 Eu kost´ das Packerl.
(Zu Deutschmark-Zeiten hat´s 6,99 gekostet. )
Direkt auf den Rost. Danach etwas in Jehova ruhen lassen.
Nur Salz und Pfeffer dran.
Fleisch : Fester als sonstiges Flattergetier. Kurzfaseriges dunkles Fleisch,
Farbe ähnlich Rind.
Geschmack : Irgendwo zwischen Rind und Truthahn. Recht zart und saftig.
Muß man mögen, ist aber einen Versuch wert.
Ich werd´s öfter machen. Ich werde auch mal frischen Strauß verarbeiten,
hier fast um die Ecke ist ne Straußenfarm.
Tip : Nicht zulange grillen, wenn´s trocken wird, wird´s Schuhsohlig.
Schnell und heiß grillen.
Ich kann machen, daß Ihr sabbert :
Anschnitt ...
... hab ich ... äh .... wohl ... vergessen ....
Test : Vogel Strauss (Straußen-Steaks) von Feinkost Albrecht
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- Thisamplifierisloud
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Der den Argumentenverstärker trägt.
Hi,
die Straußen Steaks hatte ich gestern auch, allerdings aus der Schmiedeeisernen.
Nunja... war schon sehr gut. Aber ich bin mehr der Schwein-/Rindfan
Die Qualität war gut, und wer Strauß mag, dem ist das zu empfehlen!
Ciao,
Flo
die Straußen Steaks hatte ich gestern auch, allerdings aus der Schmiedeeisernen.
Nunja... war schon sehr gut. Aber ich bin mehr der Schwein-/Rindfan
Die Qualität war gut, und wer Strauß mag, dem ist das zu empfehlen!
Ciao,
Flo
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