es war mal wieder Zeit für Adana-Kebap...

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mortomanos
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Grill-Elchie hat geschrieben:Wenn Du z.B. beim Ruhrgebietstreffen einen Adana-Workshop machen willst (also ich will, dass Du das machen willst) - ich wäre sofort dabei
Oder Du kommst bei mir vorbei und wir Adanen um die Wette! :-k \:D/
Don Marco
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das wird aber echt mal wieder Zeit :rules:

:cheers:

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Rheinländer
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Du weißt ja, dass die für B&B gesetzt sind, Hakem? :-)
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grillfleisch
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Grill-Elchie hat geschrieben:Hakem, klasse! :cheers:

Wenn Du z.B. beim Ruhrgebietstreffen einen Adana-Workshop machen willst (also ich will, dass Du das machen willst) - ich wäre sofort dabei :clap: :clap: :clap:
wenn das so ist, dass du das willst dann wollen wir beim nächsten Mal mal :lol:

BBQSchorsch hat geschrieben:Sehr gelungen, vor allem die Beilage. =D>
Ich habe das mit den breiten Spießen auch schon gemacht, leider hat das Gehacktes nicht an den Spießen gehalten
das genau is so ein bissel die Kunst dabei :lol: :lol:

Don Marco hat geschrieben::twothumbs: :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das wird aber echt mal wieder Zeit :rules:

:cheers:

DM
das Wochenende naht :twothumbs: :twothumbs:

Rheinländer hat geschrieben:Du weißt ja, dass die für B&B gesetzt sind, Hakem? :-)
aber gerne doch, Udo :twothumbs:
gruss grillfleisch

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Grill-Elchie
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grillfleisch hat geschrieben:
Grill-Elchie hat geschrieben:Hakem, klasse! :cheers:

Wenn Du z.B. beim Ruhrgebietstreffen einen Adana-Workshop machen willst (also ich will, dass Du das machen willst) - ich wäre sofort dabei :clap: :clap: :clap:
wenn das so ist, dass du das willst dann wollen wir beim nächsten Mal mal :lol:


:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:
einige Grills, jeweils zur Hälfte ;).... (ach, eigentlich sinds doch alle meine, aber GöGa darf sie nutzen)
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SAL
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grillfleisch hat geschrieben:
Grill-Elchie hat geschrieben:Hakem, klasse! :cheers:

Wenn Du z.B. beim Ruhrgebietstreffen einen Adana-Workshop machen willst (also ich will, dass Du das machen willst) - ich wäre sofort dabei :clap: :clap: :clap:
wenn das so ist, dass du das willst dann wollen wir beim nächsten Mal mal :lol:
Ich mache dann auch gerne eine Photodoku davon, die kannst Du dann hier ausführlich beschreiben ;)
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Gnom
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fantastisch!
Gefällt!
Ich bin eh von Deinem Können begeistert!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Schoko
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Sieht sehr geil aus, ich mag das auch genau so! =D> :cheers:

Aber mal ne Frage dazu: wie kriegt ihr das hin, dass das Hack an den Spießen bleibt? Die letzten Male sind mir die Dinger beim 2. Mal umdrehen einfach vom Spieß in die Glut gefallen. Ich hab dann immer den Rost untergelegt, aber irgendwie scheint mir das nicht mehr richtig ... :-k
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mortomanos
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Schoko hat geschrieben:Aber mal ne Frage dazu: wie kriegt ihr das hin, dass das Hack an den Spießen bleibt?
Das Faschierte viiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeel und vor allem manuell kneten (kneten bringt Bindung). Und dann auf die Spieße bringen, und mit feuchten Händen formen sowie glattstreichen. Dann fällt auch nix mehr runter!
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Slowman
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Das sieht wahnsinnig lecker aus! :clap: :clap: :clap:
________________
Gruss aus GL,
Olli


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grillfleisch
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mortomanos hat geschrieben:
Schoko hat geschrieben:Aber mal ne Frage dazu: wie kriegt ihr das hin, dass das Hack an den Spießen bleibt?
Das Faschierte viiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeel und vor allem manuell kneten (kneten bringt Bindung). Und dann auf die Spieße bringen, und mit feuchten Händen formen sowie glattstreichen. Dann fällt auch nix mehr runter!
Richtig. Wichtig aber auch, das Fleisch sollte nicht zu wenig Fettgehalt haben :rules:

:cheers:
gruss grillfleisch

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