Oder Du kommst bei mir vorbei und wir Adanen um die Wette!Grill-Elchie hat geschrieben:Wenn Du z.B. beim Ruhrgebietstreffen einen Adana-Workshop machen willst (also ich will, dass Du das machen willst) - ich wäre sofort dabei
es war mal wieder Zeit für Adana-Kebap...
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Das wird aber echt mal wieder Zeit
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Du weißt ja, dass die für B&B gesetzt sind, Hakem?
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wenn das so ist, dass du das willst dann wollen wir beim nächsten Mal malGrill-Elchie hat geschrieben:Hakem, klasse!
Wenn Du z.B. beim Ruhrgebietstreffen einen Adana-Workshop machen willst (also ich will, dass Du das machen willst) - ich wäre sofort dabei
das genau is so ein bissel die Kunst dabeiBBQSchorsch hat geschrieben:Sehr gelungen, vor allem die Beilage.
Ich habe das mit den breiten Spießen auch schon gemacht, leider hat das Gehacktes nicht an den Spießen gehalten
das Wochenende nahtDon Marco hat geschrieben:
Das wird aber echt mal wieder Zeit
DM
aber gerne doch, UdoRheinländer hat geschrieben:Du weißt ja, dass die für B&B gesetzt sind, Hakem?
gruss grillfleisch
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grillfleisch hat geschrieben:wenn das so ist, dass du das willst dann wollen wir beim nächsten Mal malGrill-Elchie hat geschrieben:Hakem, klasse!
Wenn Du z.B. beim Ruhrgebietstreffen einen Adana-Workshop machen willst (also ich will, dass Du das machen willst) - ich wäre sofort dabei
einige Grills, jeweils zur Hälfte .... (ach, eigentlich sinds doch alle meine, aber GöGa darf sie nutzen)
Ich mache dann auch gerne eine Photodoku davon, die kannst Du dann hier ausführlich beschreibengrillfleisch hat geschrieben:wenn das so ist, dass du das willst dann wollen wir beim nächsten Mal malGrill-Elchie hat geschrieben:Hakem, klasse!
Wenn Du z.B. beim Ruhrgebietstreffen einen Adana-Workshop machen willst (also ich will, dass Du das machen willst) - ich wäre sofort dabei
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Sieht sehr geil aus, ich mag das auch genau so!
Aber mal ne Frage dazu: wie kriegt ihr das hin, dass das Hack an den Spießen bleibt? Die letzten Male sind mir die Dinger beim 2. Mal umdrehen einfach vom Spieß in die Glut gefallen. Ich hab dann immer den Rost untergelegt, aber irgendwie scheint mir das nicht mehr richtig ...
Aber mal ne Frage dazu: wie kriegt ihr das hin, dass das Hack an den Spießen bleibt? Die letzten Male sind mir die Dinger beim 2. Mal umdrehen einfach vom Spieß in die Glut gefallen. Ich hab dann immer den Rost untergelegt, aber irgendwie scheint mir das nicht mehr richtig ...
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Das Faschierte viiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeel und vor allem manuell kneten (kneten bringt Bindung). Und dann auf die Spieße bringen, und mit feuchten Händen formen sowie glattstreichen. Dann fällt auch nix mehr runter!Schoko hat geschrieben:Aber mal ne Frage dazu: wie kriegt ihr das hin, dass das Hack an den Spießen bleibt?
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Richtig. Wichtig aber auch, das Fleisch sollte nicht zu wenig Fettgehalt habenmortomanos hat geschrieben:Das Faschierte viiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeel und vor allem manuell kneten (kneten bringt Bindung). Und dann auf die Spieße bringen, und mit feuchten Händen formen sowie glattstreichen. Dann fällt auch nix mehr runter!Schoko hat geschrieben:Aber mal ne Frage dazu: wie kriegt ihr das hin, dass das Hack an den Spießen bleibt?
gruss grillfleisch
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