Dass man aus Steakfleisch gute Burger machen kann, wissen wir ja schon, aber einen Burger mit Provolone zu bauen, keinen Ketchup/BBQ-Sauce zu nehmen und auch die Zwiebeln wegzulassen, finde ich schon sehr interessant. Serviert wird der Burger dann mit Landwein von der Rhone. Lest selbst:
http://www.spiegel.de/panorama/0,1518,444478,00.html
Lesenswerte Anleitung zur Burgerproduktion
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Klingt interessant, Geschnetzeltes mit Käse als Bindemittel. Das wird mal ausprobiert. Danke für den Link
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Das kenne ich schon länger von einem Rezept für Kebab: Zerkleinertes Fleisch anbraten, mit geriebenem Schafskäse abbinden lassen und ins Fladenbrot geben.
Auch wenn es lecker schmeckt und mal was anderes ist, für mich hat das mit einem Burger aber nix zu tun...
Auch wenn es lecker schmeckt und mal was anderes ist, für mich hat das mit einem Burger aber nix zu tun...
Das wird schon wieder!