Dry-Aged T-Bone

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Mein MmV hat nicht schwäbisch-hallesches Schweinchen,
sondern macht jetzt einen auf Dry-aged vom Hohenloheschen Rindsvieh.

Kilo-Preise :

T-Bone 29€
Rib-Eye 35€
Filet 55€

Teuer oder preiswert ? :keineahnung:

Diese kleine 700gr-T-Bönle hat nen unschwäbischen 20er gekostet.

Man konnte es grad so essen. :toothpick:


Auf dem AZK sehr scharf angegrillt, im BO :oops: bei 100 Grad laaaangsam bis KT58 gezogen.
Dateianhänge
IMG_0773.jpg
IMG_0773.jpg (145.13 KiB) 3993 mal betrachtet
IMG_0774.jpg
IMG_0774.jpg (111.63 KiB) 3993 mal betrachtet
IMG_0775.jpg
IMG_0775.jpg (127.05 KiB) 3993 mal betrachtet
IMG_0776.jpg
IMG_0776.jpg (113.35 KiB) 3993 mal betrachtet
IMG_0777.jpg
IMG_0777.jpg (110.98 KiB) 3993 mal betrachtet
IMG_0779.jpg
IMG_0779.jpg (120.37 KiB) 3993 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Billig, mein Abzocker verlangt für T-Bone 44, Porterhouse 48 und Rib-Eye 62 Euro.

Dry-Aged, Bio, Hohenloher Rind.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

Sporty hat geschrieben:Billig, mein Abzocker verlangt für T-Bone 44, Porterhouse 48 und Rib-Eye 62 Euro.

Dry-Aged, Bio, Hohenloher Rind.
das kann man wirklich abzoken nennen :evil: :evil:

62 Euronen für Rib-Eye is way to much :thumbdown: :thumbdown:

Lass es dir trotzdem schmecken :lol:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Hast günstig gekauft Tail

......schwäbisch halt !

:cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

\:D/ \:D/ \:D/
Ich geh gleich am Montag aufkaufen,was noch da ist. :-$
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Thisamplifierisloud hat geschrieben:\:D/ \:D/ \:D/
Ich geh gleich am Montag aufkaufen,was noch da ist. :-$
solltest du,

sieht ja auch geil aus !

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
Waldschrat1987
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 33
Registriert: 20.03.2013, 12:26
Wohnort: Kuppenheim

Wenn ich solche Bilder sehe, denk ich jedes Mal ich sollte den MmV auch mal dazu überreden Dry-Ageing auszuprobieren...
Benutzeravatar
Grill-Mäschda
Der mit 2 Frauen tanzt
Der mit 2 Frauen tanzt
Beiträge: 6681
Registriert: 22.06.2007, 17:13
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

Hallo Tail,

was Du am Grill gespart hast, kannst Du auch in gutes Fleisch investierten :mrgreen:


:cheers:
Benutzeravatar
Mansour
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 854
Registriert: 20.04.2010, 09:12
Wohnort: OA

T-Bone 29€
Ja mei, wenn's taugt...dann ist das sicherlich guter Preis. Bei, wie nannte es ein anderer Forist..(Billo-Fleisch), sind es momentan 16,90€/kg. Wenn die Qualität und Herkunft passt und dazu aus dem Ländle kommt ist das für 29€ eigentlich sogar spitze!
Und ausschauen tut's echt gut.

Wußte gar nicht dass Du grillen kannst :mrgreen:
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

So ging ich gestern hin und kaufte 2 Scheiben Filet, ein jedes ca. 3 Finger dick.
20€ hab ich für die 2 Scheible berappt, aber ich würde es wieder tun.
Nicht billig, sondern definitiv preiswert.

Keine Bilders wegen indoor, Pfanne und Verfressenheit. :oops:

Jetzt hab ich kein Frühstück, weil der Bub das 2. Stück gefrssen hat. :heul:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Born
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 182
Registriert: 25.06.2010, 21:43

Wie heißt der der Metzger? Ulm ist ja ein Katzensprung :mrgreen:
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Der Meier in der König-Wilhelm-Straß´.

Ruf aber besser vorher an, den Stoff hat er (mein Geldbeutel sagt Danke) nicht so oft. :rules:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Born
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 182
Registriert: 25.06.2010, 21:43

Danke, das werd ich tun :-)
Antworten