Mein MmV hat nicht schwäbisch-hallesches Schweinchen,
sondern macht jetzt einen auf Dry-aged vom Hohenloheschen Rindsvieh.
Kilo-Preise :
T-Bone 29€
Rib-Eye 35€
Filet 55€
Teuer oder preiswert ?
Diese kleine 700gr-T-Bönle hat nen unschwäbischen 20er gekostet.
Man konnte es grad so essen.
Auf dem AZK sehr scharf angegrillt, im BO bei 100 Grad laaaangsam bis KT58 gezogen.
Dry-Aged T-Bone
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
- Dateianhänge
-
- IMG_0773.jpg (145.13 KiB) 3993 mal betrachtet
-
- IMG_0774.jpg (111.63 KiB) 3993 mal betrachtet
-
- IMG_0775.jpg (127.05 KiB) 3993 mal betrachtet
-
- IMG_0776.jpg (113.35 KiB) 3993 mal betrachtet
-
- IMG_0777.jpg (110.98 KiB) 3993 mal betrachtet
-
- IMG_0779.jpg (120.37 KiB) 3993 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
das kann man wirklich abzoken nennenSporty hat geschrieben:Billig, mein Abzocker verlangt für T-Bone 44, Porterhouse 48 und Rib-Eye 62 Euro.
Dry-Aged, Bio, Hohenloher Rind.
62 Euronen für Rib-Eye is way to much
Lass es dir trotzdem schmecken
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ich geh gleich am Montag aufkaufen,was noch da ist.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Waldschrat1987
- Würstchendreher
- Beiträge: 33
- Registriert: 20.03.2013, 12:26
- Wohnort: Kuppenheim
Wenn ich solche Bilder sehe, denk ich jedes Mal ich sollte den MmV auch mal dazu überreden Dry-Ageing auszuprobieren...
- Grill-Mäschda
- Der mit 2 Frauen tanzt
- Beiträge: 6681
- Registriert: 22.06.2007, 17:13
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Hallo Tail,
was Du am Grill gespart hast, kannst Du auch in gutes Fleisch investierten
was Du am Grill gespart hast, kannst Du auch in gutes Fleisch investierten
Ja mei, wenn's taugt...dann ist das sicherlich guter Preis. Bei, wie nannte es ein anderer Forist..(Billo-Fleisch), sind es momentan 16,90€/kg. Wenn die Qualität und Herkunft passt und dazu aus dem Ländle kommt ist das für 29€ eigentlich sogar spitze!T-Bone 29€
Und ausschauen tut's echt gut.
Wußte gar nicht dass Du grillen kannst
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
So ging ich gestern hin und kaufte 2 Scheiben Filet, ein jedes ca. 3 Finger dick.
20€ hab ich für die 2 Scheible berappt, aber ich würde es wieder tun.
Nicht billig, sondern definitiv preiswert.
Keine Bilders wegen indoor, Pfanne und Verfressenheit.
Jetzt hab ich kein Frühstück, weil der Bub das 2. Stück gefrssen hat.
20€ hab ich für die 2 Scheible berappt, aber ich würde es wieder tun.
Nicht billig, sondern definitiv preiswert.
Keine Bilders wegen indoor, Pfanne und Verfressenheit.
Jetzt hab ich kein Frühstück, weil der Bub das 2. Stück gefrssen hat.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Der Meier in der König-Wilhelm-Straß´.
Ruf aber besser vorher an, den Stoff hat er (mein Geldbeutel sagt Danke) nicht so oft.
Ruf aber besser vorher an, den Stoff hat er (mein Geldbeutel sagt Danke) nicht so oft.
Der den Argumentenverstärker trägt.