Ich hab noch nie Lammracks gemacht. Das musste sich ändern, und nachdem ich beim letzten Metro-Einkauf Frischware erhalten habe, gings mal zum Marinieren mit Olivenöl, Thymian, Rosmarin, Knoblauch, roten Zwiebeln, Salz, Pfeffer und etwas Mafia Coffee Rub:
Einvakuumiert und ab in den Kühlschrank zum Durchziehen.
Kugel auf rund 230° befeuert, abgetupftes Fleisch direkt drauf, indirekt auf 58° ziehen lassen, danach etwas Alufolie für die Ruhephase und dann noch mal zum Aufknuspern auf die Glut.
Dazu gabs Speckfisolen und Kartoffelgratin.
Ich weiß jetzt, was mir bislang entgangen ist - das Fleisch war nämlich butterzart und perfekt auf den Punkt gegart.
Lammracks
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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- pitmaster-mike
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Da muss man nicht viel dazu sagen. Schönes Grillergebnis und super Tellerbild!
Grüße,
Mike
Grüße,
Mike
Grillen ist der größte Spaß, den man mit angezogenen Hosen haben kann!
- Kerschemer
- Irrer Griller
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Bei den Bildern fällt mir ein das wir schon über ein Jahr kein Lamm mehr hatten.
Genau so mag ich es auch.
Gruß Frank
Genau so mag ich es auch.
Gruß Frank
Gemüse? Klar,mein Essen soll sich doch gesund ernähren.
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
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Sieht wirklich klasse aus!!!
Gruß,
BBQ County
Gruß,
BBQ County
Lammracks
meine Droge...
Und die schaune so gut aus...
meine Droge...
Und die schaune so gut aus...
Das Zauberwaort heißt Lammnackenkarreexxcabalxx hat geschrieben:wenn sie nur nicht immer so unverschämt teuer wären
Ist eine echte Alternative zum halben Kurs...