Gummiadler im Chari
Moderator: Mod-Team
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
So, nun bin ich auch stolzer Besitzer einer Rotisserie Ich möchte mit einem Hähnchen starten. Ich brauch Euren Tipp: Direkt, indirekt, mit Deckel oder ohne Vielleicht ne Anmerkung: Grössten Wert legen wir darauf, dass das Tier schön knusprig ist. 8)
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Rheinländer hat geschrieben:So, nun bin ich auch stolzer Besitzer einer Rotisserie Ich möchte mit einem Hähnchen starten. Ich brauch Euren Tipp: Direkt, indirekt, mit Deckel oder ohne Vielleicht ne Anmerkung: Grössten Wert legen wir darauf, dass das Tier schön knusprig ist. 8)
Hallo Rheinländer,
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=294
und evtl. fragst du da mal Schnuckengriller oder Praktifix
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
ich würde direkt ohne deckel grillen, aber die kohlen in den hinteren bereich des chari schieben, und evtl eine wanne unter die hendl
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Mit wenig Abstand links und rechts vom Gockel
noch einen Backstein
Ich arbeite nur noch mit Steinen Der Temperaturverlauf
ist dadurch fast wie in einem Backofen. Schön gleichmäsig,
ohne große Th.-Sprünge.
Bin aber kein Lego-Jünger
gruß, praktifix :prost:
noch einen Backstein
Ich arbeite nur noch mit Steinen Der Temperaturverlauf
ist dadurch fast wie in einem Backofen. Schön gleichmäsig,
ohne große Th.-Sprünge.
Bin aber kein Lego-Jünger
gruß, praktifix :prost:
für sowas würd ich nen kleinen drahtkorb o.ä. machen
und die kohle von der seite direkt strahlen lassen.
dazu auf jeden fall 'ne wanne drunter - bei jedem vogel . . .
gruß blaubaer
und die kohle von der seite direkt strahlen lassen.
dazu auf jeden fall 'ne wanne drunter - bei jedem vogel . . .
gruß blaubaer
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Jungs, ich danke Euch. Bilder folgen, wenn ich dieses WE dazu komme. Habe noch Pics vom Kronenbraten letzte Woche in der Cam 8)
@Prakti Die Ziegel habe ich schon auf Deinen Pics gesehen. Mal sehen, ob ich noch Backsteine irgendwo finde. Auf Lager habe ich nur KS.
@Prakti Die Ziegel habe ich schon auf Deinen Pics gesehen. Mal sehen, ob ich noch Backsteine irgendwo finde. Auf Lager habe ich nur KS.
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Sowie die schwarz sind haben sie den gleichen EffektRheinländer hat geschrieben:
@Prakti Die Ziegel habe ich schon auf Deinen Pics gesehen. Mal sehen, ob ich noch Backsteine irgendwo finde. Auf Lager habe ich nur KS.
gruß, praktifix :prost:
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Nee, das sind weissePraktifix hat geschrieben: Sowie die schwarz sind haben sie den gleichen Effekt
gruß, praktifix :prost:
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Die werden schwarzRheinländer hat geschrieben:Nee, das sind weissePraktifix hat geschrieben: Sowie die schwarz sind haben sie den gleichen Effekt
gruß, praktifix :prost:
gruß,praktifix :prost:
Rheinländer hat geschrieben:Nee, das sind weissePraktifix hat geschrieben: Sowie die schwarz sind haben sie den gleichen Effekt
gruß, praktifix :prost: