Habe heut mal das Raichlen Rezept aus dem Buch Barbecue getestet.
Jerk Pork a`la minute
Habe aber nur ein paar Nackensteaks damit mariniert um den Geschmack
zu testen, dazu Gemüsespiesse und Jerk Tofu.
War interessant vom Geschmack mach ich demnäxt auch im ganzen.
Bilder:
Jerk Pork Test
Moderator: Mod-Team
- goli
- Schluchtensmöker
- Beiträge: 1228
- Registriert: 20.02.2007, 13:46
- Wohnort: VB, Oberösterreich, Austria
- Kontaktdaten:
GOLI World Grand Champion Grill & BBQ
www.die-grillweltmeister.at
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
hi goli,
hatte jerked pork am 3-königstag
guckst du
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t= ... ght=jerked
@felix
nur als beispiel
http://recipes.howstuffworks.com/jamaic ... recipe.htm
als studi sollte google wie ein haustier für dich sein
hatte jerked pork am 3-königstag
guckst du
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t= ... ght=jerked
@felix
nur als beispiel
http://recipes.howstuffworks.com/jamaic ... recipe.htm
als studi sollte google wie ein haustier für dich sein
Signatur: Aus Schaden wird man klug
- goli
- Schluchtensmöker
- Beiträge: 1228
- Registriert: 20.02.2007, 13:46
- Wohnort: VB, Oberösterreich, Austria
- Kontaktdaten:
Die Gewürzpaste enthält:Felix hat geschrieben:Sieht toll aus
ich habe leider dieses Buch nicht....aus was besteht denn das "jerk"?
Mfg Felix
1 kl.Zwiebel
1 Bund Jungzwiebel
4 Z. Knoblauch
6 Chilischoten
20g. Petersilieblätter
20g. Korianderblätter
3 - 4 cm Ingwer geschält
1 Tl. Thymian getrocknet
1 Tl. Majoran getrocknet
2 Tl. Piment gemahlen
1/2 Tl. Pfeffer schwarz
1/2 Tl. Muskatnuß
1/4 Tl. Zimt gemahlen
alles cuttern
3 El. Limettensaft
3 El. Sojasauce
3 El. Rum
3 El. Öl
2 El. grobes Salz
2 El. Weinessig
2 El. br. Zucker
dazu und aufmixen
reicht für 3 kg. Fleisch
GOLI World Grand Champion Grill & BBQ
www.die-grillweltmeister.at
- goli
- Schluchtensmöker
- Beiträge: 1228
- Registriert: 20.02.2007, 13:46
- Wohnort: VB, Oberösterreich, Austria
- Kontaktdaten:
hab ich doch gelesenA.n.d.e.r.l hat geschrieben:hi goli,
hatte jerked pork am 3-königstag
guckst du
GOLI World Grand Champion Grill & BBQ
www.die-grillweltmeister.at
- Grilly the Kid
- Steakbrutzler
- Beiträge: 214
- Registriert: 21.03.2007, 13:13
- Wohnort: Nordheide
Sieht ja richtig gut aus.
Das Rezept ist sofort gespeichert. Danke !!
Gruß Grilly the Kid
Das Rezept ist sofort gespeichert. Danke !!
Gruß Grilly the Kid
Grillkamin, 57er OTG, 57er Outdoorchef, 10", 12"tief+ 14"tief DO, Räuchertonne, Smoker