Jerk Pork Test

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
goli
Schluchtensmöker
Schluchtensmöker
Beiträge: 1228
Registriert: 20.02.2007, 13:46
Wohnort: VB, Oberösterreich, Austria
Kontaktdaten:

Habe heut mal das Raichlen Rezept aus dem Buch Barbecue getestet.

Jerk Pork a`la minute

Habe aber nur ein paar Nackensteaks damit mariniert um den Geschmack
zu testen, dazu Gemüsespiesse und Jerk Tofu.
War interessant vom Geschmack mach ich demnäxt auch im ganzen.

Bilder:
Bild
Bild
Bild
Bild

GOLI World Grand Champion Grill & BBQ

www.die-grillweltmeister.at
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Sieht toll aus =D>

ich habe leider dieses Buch nicht....aus was besteht denn das "jerk"?

Mfg Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

hi goli,
hatte jerked pork am 3-königstag
guckst du
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t= ... ght=jerked

@felix
nur als beispiel
http://recipes.howstuffworks.com/jamaic ... recipe.htm

als studi sollte google wie ein haustier für dich sein :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Benutzeravatar
goli
Schluchtensmöker
Schluchtensmöker
Beiträge: 1228
Registriert: 20.02.2007, 13:46
Wohnort: VB, Oberösterreich, Austria
Kontaktdaten:

Felix hat geschrieben:Sieht toll aus =D>

ich habe leider dieses Buch nicht....aus was besteht denn das "jerk"?

Mfg Felix
Die Gewürzpaste enthält:
1 kl.Zwiebel
1 Bund Jungzwiebel
4 Z. Knoblauch
6 Chilischoten
20g. Petersilieblätter
20g. Korianderblätter
3 - 4 cm Ingwer geschält
1 Tl. Thymian getrocknet
1 Tl. Majoran getrocknet
2 Tl. Piment gemahlen
1/2 Tl. Pfeffer schwarz
1/2 Tl. Muskatnuß
1/4 Tl. Zimt gemahlen

alles cuttern

3 El. Limettensaft
3 El. Sojasauce
3 El. Rum
3 El. Öl
2 El. grobes Salz
2 El. Weinessig
2 El. br. Zucker

dazu und aufmixen

reicht für 3 kg. Fleisch

GOLI World Grand Champion Grill & BBQ

www.die-grillweltmeister.at
Benutzeravatar
goli
Schluchtensmöker
Schluchtensmöker
Beiträge: 1228
Registriert: 20.02.2007, 13:46
Wohnort: VB, Oberösterreich, Austria
Kontaktdaten:

A.n.d.e.r.l hat geschrieben:hi goli,
hatte jerked pork am 3-königstag
guckst du
hab ich doch gelesen :pfeif:

GOLI World Grand Champion Grill & BBQ

www.die-grillweltmeister.at
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Danke für das Rezept \:D/

:cheers: Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Benutzeravatar
Grilly the Kid
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 214
Registriert: 21.03.2007, 13:13
Wohnort: Nordheide

Sieht ja richtig gut aus. =D>
Das Rezept ist sofort gespeichert. Danke !!
Gruß Grilly the Kid :cheers:
Grillkamin, 57er OTG, 57er Outdoorchef, 10", 12"tief+ 14"tief DO, Räuchertonne, Smoker
Antworten