Hi Grillergemeinde!
Nachdem wir euch unseren Sonntags Mittags-Snack vorgestellt haben,
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?p=52537#52537
wollen wir nun auch von der Abend Malzeit Berichten.
Tags zuvor wurde beschlossen das wir die 6 Schaschlickspieße aus
Edelstahl, die ich bei ebay günstig ergattert hatte mal ausprobieren wollen.
Dann wollte ich auch meine Idee umsetzen, den Halter von meinen heißen Mini-Stein
der schon seit Jahren im Schrank unbenutzt steht als Schaschlick Grillständer zu missbrauchen.
So sind wir überein gekommen das jeder aus seinen Haushalt etwas auf die Spieße stecken kann.
Der Sonntagnachmittag war schön Sonnig und so haben wir beschlossen die Spieße
outdoor kitchens herzustellen.
Hier sind die Pics:
Es wurde vorhandenes Fleisch verwand
Das zubehör
oben und unten ist vom MmV fertig gewesen
Jetzt kammen die Edelstahl- Spieße zum Einsatz
und auch der Ständer wird in Beschlag genommen.
GÖ-LP Elfi war für das Deco zuständig und ich für das schneiden
AZK Anwerfen und los geht es
Sorry ich konnte mich nicht entscheiden welche Pics ich einstelle
Das war sehr sehr lecker!!!!!!!
Nachteil ich kann mich nicht mehr Bewegen weil zuviel gegessen wurde
Viele Grüße von GÖ-LP Elfi und von mir Der Grilllator
Ach so ehe ich es vergesse, der Heiße Stein Halter hat super gefunst
ebenso wie man gesehen hat die die 6 Grillspieße
Unser Abend-Snack ist eine Spießerei
Moderator: Mod-Team
- Der Grilllator
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 952
- Registriert: 12.01.2007, 23:25
- Wohnort: Kassel-Nordhessen
- Kontaktdaten:
Zuletzt geändert von Der Grilllator am 12.06.2008, 20:14, insgesamt 1-mal geändert.
BBQ-Grill-Fan-Shirts und mehr
http://www.bbq-grill-fanshop.de.tc
http://www.bbq-grill-fanshop.de.tc
- Felix
- The BOchelor
- Beiträge: 10969
- Registriert: 01.11.2006, 17:55
- Wohnort: Walldorf (Baden)
- Kontaktdaten:
Hey Helmut die Spieße sehen mal richtig genial aus....richtig bunt
Auch die Edelstahlspieße sehen genial aus.....
Und wie ich sehe, weist du auch, was gute Briketts sind!
Mfg Felix
Auch die Edelstahlspieße sehen genial aus.....
Und wie ich sehe, weist du auch, was gute Briketts sind!
Mfg Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert.
Hallo Helmut,
Die Spiesse schauen ja echt verdammt Legga aus.
Sag mal noch was zu Deiner Würzmischung die Du an das Fleisch gehauen hast.
schöne Vergrillung
Gruss Patrick
Die Spiesse schauen ja echt verdammt Legga aus.
Sag mal noch was zu Deiner Würzmischung die Du an das Fleisch gehauen hast.
schöne Vergrillung
Gruss Patrick
- Der Grilllator
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 952
- Registriert: 12.01.2007, 23:25
- Wohnort: Kassel-Nordhessen
- Kontaktdaten:
Ja Patricksaarschwenker hat geschrieben:Hallo Helmut,
Sag mal noch was zu Deiner Würzmischung die Du an das Fleisch gehauen hast.
ich habe es gewust das es Dir keine ruhe lässt.
Willst halt immer noch was dazu lernen, und ich soll Dir dabei helfen
Da es warscheinlich auch andere Griller interessiert verate ich mal meine Geheimmischung:
(Ab jetzt kann ich sie dann leider nicht mehr geheim nennen.)
Kräuter-Würz-Mischung:
schwarzer Pfeffer
Knoblauchpulver
Roter Paprika
Paprika Edelsüß
bisserl Cürry
bisserl Salz
Rosmarin
............................
Extra kein Chilli (wer es mag machts dazu)
...........................
Und auch Beifuß
Beifuß macht schwerverdaulich und Fette Speisen bekömmlicher
(Mache ich an fast alle Fleisch Speisen)
wohl bekomms
Der Grilllator
BBQ-Grill-Fan-Shirts und mehr
http://www.bbq-grill-fanshop.de.tc
http://www.bbq-grill-fanshop.de.tc
So langsam machst Du mir Angst
Wieder sooo lgga sachen man
Sag mir doch bitte womit Du diesen Spieß gemacht hast, was ist da alles drauf, bitte ??
Wieder sooo lgga sachen man
Sag mir doch bitte womit Du diesen Spieß gemacht hast, was ist da alles drauf, bitte ??
- Felix
- The BOchelor
- Beiträge: 10969
- Registriert: 01.11.2006, 17:55
- Wohnort: Walldorf (Baden)
- Kontaktdaten:
Bambi Du scheinst in den letzten Tagen an einer Leseschwäche zu leiden.
Die Spieße waren fertig von seinem Metzger!
Das mit der KT vorgestern hast Du auch überlesen
Felix
Die Spieße waren fertig von seinem Metzger!
Das mit der KT vorgestern hast Du auch überlesen
Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert.
- joda-salz
- Cheddar-Knight
- Beiträge: 2346
- Registriert: 23.01.2007, 08:18
- Wohnort: Sögel / Emsland
- Kontaktdaten:
lekka, lekka, lekka,
spiesse sind imma gut, da fahren sogar unsere kiddis drauf ab.
weida so
-----------------------------------------------------
* angenehme vergrillung weida *
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
-----------------------------------------------------
spiesse sind imma gut, da fahren sogar unsere kiddis drauf ab.
weida so
-----------------------------------------------------
* angenehme vergrillung weida *
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
-----------------------------------------------------
Irgend wann werden wir auch mal soooooooooo schön SPIESZIEG sein!
Top, und bekomme schon wieder Magenknurren.
Btw: Kannst du bitte mal ein Bild, nur von einem unbestücktem Spieß einstellen ?
MfG C&M
Top, und bekomme schon wieder Magenknurren.
Btw: Kannst du bitte mal ein Bild, nur von einem unbestücktem Spieß einstellen ?
MfG C&M
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.