Geplant war es ja schon lange, aber wurde immer wieder auf die lange Bank geschoben. Letzen Winter habe ich mich öfters mal in Hexenküche verzogen und dabei sind folgende Gewürze herausgekommen:
BBQ County Spices
Wild Wings stammt von Gernegutesser, damit hat er die Wings auf der WM gewürzt.
Pulled Pork Blend stammt von Laxenhaus, der hat auf der WM unser PP damit behandelt.
Nach all dem PP, Wings und Ribs am vergangenen WE war es mir nach Rump Steak zumute. Deshalb habe ich beim MmV zwei Steaks geholt und mit Chimichurry Style behandelt.
Chimichurry Mischung für die Steaks:
- 2EL Chimichurry Style
- 8EL Olivenöl
- 1 Knobizehe
Ein paar Stunden ziehen lassen und mit 1EL Weißweinessig abgeschmeckt.
Die Steaks:
Monolith auf 300 Grad C geheizt und ein schönes Glutbett entstehen lassen:
Von beiden Seiten jeweils 3 Minuten direkt gegrillt:
Danach die Steaks von beiden Seiten großzügig mit Chimichurry Sauce bestrichen:
Und 10 Minuten in der Warmhaltebox ruhen lassen, die Warmhaltebox sieht blöd aus, deshalb dieses Foto:
Dazu gab´s gegrllten Maiskolben und grünen Salat:
Anschnitt:
Und das wichtige für Euch:
die nächsten 10 von Euch, die was bestellen bekommen 2 BBQ County Gewürze gratis, eins Eurer Wahl und eins meiner Wahl.
Allzeit gut Glut,
BBQ County
Rump Steak Chimichurry Style
Moderator: Mod-Team
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
-
- Herr der bunten Teller
- Beiträge: 1074
- Registriert: 10.11.2008, 21:49
- Wohnort: Vorderpfalz
ooohhh jaaaa
Der Teller sieht super aus, den hätte ich jetzt gerne.
Klasse
Gruß
Eric
Der Teller sieht super aus, den hätte ich jetzt gerne.
Klasse
Gruß
Eric
wo ein Grill ist, ist auch ein Steak
- Gabel-rein
- Irrer Griller
- Beiträge: 263
- Registriert: 02.03.2011, 21:01
Hab auch bestellt, dann kann ich das ja bald nachmachen.
Kai
Kai
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Ich habe zwar die Bestellungen bekommen, kann diese aber nicht den Forennicks zuordnen.
Bitte PN, wer wer ist!!!
Gruß,
BBQ County
Bitte PN, wer wer ist!!!
Gruß,
BBQ County
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Heute nochmal mit schön abgehangenen Kalbstafelspitz vom MmV:
Gruß,
BBQ County
Gruß,
BBQ County
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Doppelpost...
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Sieht wie immer zu Sabbern aus
Gruß
RoLo
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
- De dicke Bembel
- V.I.P.
- Beiträge: 1981
- Registriert: 20.11.2006, 19:45
- Wohnort: Frankfurt am Main
Guuude Tobias
Sieht absolut klasse aus das ganze
Ich werde auch etwas bestellen,aber das erste Gewürz das ich bestellen werde bist
Duuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Gruß Walter
Sieht absolut klasse aus das ganze
Ich werde auch etwas bestellen,aber das erste Gewürz das ich bestellen werde bist
Duuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Gruß Walter
- FLAMING PIG BBQ
- Alter Schwede
- Beiträge: 1155
- Registriert: 27.07.2010, 13:48
- Wohnort: Olofstorp Schweden
Sehr cool das läd zum nachmachen ein !!!
If it bleeds, we can grill it .....
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)