Grillen mit Chilis

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
TB
Der Präsident
Der Präsident
Beiträge: 11575
Registriert: 21.06.2006, 12:12
Wohnort: Warendorf
Kontaktdaten:

Smokey hat geschrieben:...meines Rufs als übler Pöbelanwalt...
Das kann ich bestätigen. Das macht er wirklich gut :tb:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"

Firma http://www.BBQ-Scout.de
Web-Shop http://www.mybbq.de
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

Smokey hat geschrieben:
A.n.d.e.r.l hat geschrieben:
ok, wann grillen wir mal miteinander? :mrgreen: :mrgreen:
Siehst Du, so geht es mir immer wieder. Ich weiß gar nicht, warum durch ein einfaches Einschalten eines Gerichts und das Vorauseilen meines Rufs als übler Pöbelanwalt alle plötzlich mit mir grillen wollen :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ich will halt mal wieder was zum lachen haben :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Gast

Hab diesen Thread mal aus der Versenkung geholt.
Das derzeitige Wetter ist der einzige Grill-Hammer.
Tagtäglich wird der Grill angemacht und unsre Lieblinge,
die Chilies dürfen dabei, natürlich nicht fehlen.
Einfach nur lecker, lecker, lecker. \:D/
Mfg, Jens. ;)
Gast

Wird hier nicht mehr mit Chilis gegrillt oder sind Euch die Ideen ausgegangen??? ;)
gruss
Gast

@BV, aber sicher wird hier nach wie vor mit Chilies gegrillt.
Zur Zeit haben wir nur alle mit unseren Babys zu tun,
deshalb ist dieser Thread hier etwas in Vergessenheit geraten.
Was machen deine Pflanzen so BV?
Meine sind nunmehr so weit, das ich in ca. 1-2 Wochen,
endlich die ersten ernten kann und dann
selbstverständlich auch mit grillen werde. ;)
Mfg, Jens. :lol:
Gast

meine sehen teils gut und teils schxxxx aus. ich kann mich unter der woche halt leider gar nicht kümmern, da ich nicht zuhause bin.
an 2-3 pflänzchen sind aber schon ein paar beachtliche schoten dran...
brenner

Hallo,

wie klasse, da finde ich hier nicht nur Grilltips sondern auch die Anregung das Chiliforum zu besuchen, die vielen guten Einkaufstips in unserer Umgebung lassen die Eingeweide schon verkrampfen .... wie konnte ich das Chiliforum so lange übersehen.

Sooo viel Chili vertrage ich nicht ... Freunde sind mir ohne Training überlegen .... durch Training habe ich mich aber schon gesteigert.

Sehr viel Zeug auf dem Markt ist wirklich lasch, wird als 10/10 verkauft, das Pulver wird auch reichlich scharf wenn man es länger in Tomatenmus ziehen lässt .... real gibt es aber nur 5-6/10 ab und man wird unvorsichtig.

Und irgendwann erwischte ich wirkich scharfes Zeugs ... trotz grösster Vorsicht überkam mich dann doch ein bischen Hunger, Resultat waren Ansätze zu Kreislaufstörungen, nicht schlimm, aber der Schreck ist erstmal nicht schlecht ... danach brannte alles, alles, alles, alles .... und ich schwöre ich habe da gar nicht mit meinen Chilifingern angefasst.

Grüsse von Andreas
Antworten