Heute mal was Klassisches: Thüringer Rostbrätel
Vor dem Einreduzieren der Marinade habe ich noch 3 EL Honig rein. Das macht das Topping etwas feiner.
War Top
Thüringer Rostbrätel
Moderator: Mod-Team
Gerne. Für 1 kg Nackensteaks
4 EL Senf
0,33 Bier (kein Pils)
4 Zwiebeln
1 TL Majoran
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
24 Std marinieren
Vor dem Einkochen der Marinade, noch 3-4 EL Honig dazu.
Das rundet den Geschmack super ab.
Viel Spaß beim Nachmachen.
4 EL Senf
0,33 Bier (kein Pils)
4 Zwiebeln
1 TL Majoran
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
24 Std marinieren
Vor dem Einkochen der Marinade, noch 3-4 EL Honig dazu.
Das rundet den Geschmack super ab.
Viel Spaß beim Nachmachen.