Thüringer Rostbrätel

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xychilli
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Heute mal was Klassisches: Thüringer Rostbrätel
Vor dem Einreduzieren der Marinade habe ich noch 3 EL Honig rein. Das macht das Topping etwas feiner.
War Top
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Sporty
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Kannst du bitte was zur Marinade sagen? :danke:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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xychilli
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Gerne. Für 1 kg Nackensteaks

4 EL Senf
0,33 Bier (kein Pils)
4 Zwiebeln
1 TL Majoran
2 TL Salz
1 TL Pfeffer

24 Std marinieren

Vor dem Einkochen der Marinade, noch 3-4 EL Honig dazu.
Das rundet den Geschmack super ab.

Viel Spaß beim Nachmachen. :cheers:
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flyingman
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Klasse. Hatten wir schon sooo lange nicht mehr! Danke für's anstupsen. :Daumen:

War ja im Osten der Grill-Klassiker schlechthin. (Wir hatten ja nichts... :heul: ).

Wichtig: Bautzner Senf :rules:
Cheers
fm
:cheers:
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Sporty
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Vielen lieben Dank

:twothumbs:
xychilli hat geschrieben: 08.07.2024, 22:56 Gerne. Für 1 kg Nackensteaks

4 EL Senf
0,33 Bier (kein Pils)
4 Zwiebeln
1 TL Majoran
2 TL Salz
1 TL Pfeffer

24 Std marinieren

Vor dem Einkochen der Marinade, noch 3-4 EL Honig dazu.
Das rundet den Geschmack super ab.

Viel Spaß beim Nachmachen. :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Pfeffii
Smo-King
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Mach ich jedes Jahr zum vatertag für meine jungs
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xychilli
Irrer Griller
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schöne Variante
Womit hast du die Marinade gewürzt?
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