mal ein neues Rezept ausprobiert.
Fleisch würfeln
Marinade:
-150ml Granatapfelsirup
-Ein paar Spritzer Mineralwasser
-1 rote Zwiebel in Halbringe
-8g Pfeffer
-8g Zitronengras
-16g Salz
6-24h marinieren
Beim grillen besprühen:
Sprühflasche
-200ml Wasser
-50ml Essigessenz
war nicht schlecht, wird aber nicht wiederholt
Schaschlik nach armenischer Art
Moderator: Mod-Team
ich vermute das Zitronengras war nicht so mein Ding.
Auch vom Grenadine-Sirup hatte ich mir irgendwie mehr erwartet... mehr fruchtig...
War nicht schlecht, aber der Börner wars halt nicht.
Trotzdem fand ich das Rezept interessant, weshalb ich es hier auch gepostet hatte.
Vielleicht gefällt es jemandem, der hier mitliest, ich bin ja nicht das Maß der Dinge.
Auch vom Grenadine-Sirup hatte ich mir irgendwie mehr erwartet... mehr fruchtig...
War nicht schlecht, aber der Börner wars halt nicht.
Trotzdem fand ich das Rezept interessant, weshalb ich es hier auch gepostet hatte.
Vielleicht gefällt es jemandem, der hier mitliest, ich bin ja nicht das Maß der Dinge.