Servus miteinander,
nein, es ist nicht wirklich grillen, aber dennoch meine bisher beste Variante, die Rouladen kross anzubraten.
Erst mal in halbe Ringe geschnittene Zwiebel und Petersilie in Butter glasig dünsten und das Fleisch ausbreiten.
Nun, obligatorisch, mit Bauzner mittelscharf bestreichen und die Zwiebel-Peterlemischung darauf verteilen.
Der selbst geräucherte Bauchspeck vom Stück in feine Scheibchen geschnitten, darf nicht fehlen.
Der kommt, mit ebenfalls gescheibten Essiggurkerl, mit auf die Auslegwahre.
Flink gerollt, und mit Nadeln festgespießt warten sie auf die heiße Platte.
P.S. Nein bei uns kommen keine Sardellen hinein.
Während der Gasi auf Temperatur kommt und die Griddle vorheizt, hab ich noch ein paar Zwiebel, Möhren und eine übrige Pastinake grob gewürfelt.
Die dürfen im Topf am Seitenkocher mit der Schwarte dünsten, zugleich braten die Rouladen auf der Griddle an.
zum Gemüse gesellt sich noch eine Portion Tomatenmark, etwas Rotwein zum Löschen und Stück für Stück die fertig angebratenen Rouladen
Und weil´s draußen ziemlich zapfig ist ziehe ich anschließend wieder um in die Küche um weitere 2 Stunden zu schmohren.
Fertig ist das gewünschte Geburtstagsessen für meine Naschkatze.
Rouladen, zumindest am Grill angebraten
Moderator: Mod-Team
Hi,
huii da wäre ich auch gerne Geburtstagskind
Flo
huii da wäre ich auch gerne Geburtstagskind
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Könnt ich bitte zwei oder drei ohne Essiggurken haben?
Dann wär des Klasse...
Rouladenfüllung - ein ähnliches Feld wie "welches Motoröl?" oder "Gas oder Kohle?" oder auch "BGE, Primo oder Monolith - welcher ist der Beste?"
MfG Jens
Dann wär des Klasse...
Rouladenfüllung - ein ähnliches Feld wie "welches Motoröl?" oder "Gas oder Kohle?" oder auch "BGE, Primo oder Monolith - welcher ist der Beste?"
MfG Jens
Niemand steht über dir - aber auch niemand steht dir bei
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
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- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
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Sehr lecker schaut das alles aus und das bekochte Geburtstagskind war begeistert - also alles richtig gemacht….
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
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- Wohnort: Ulm
Ich nehm ein oder zwei MIT Essiggurkerl.
Genauso hat meine Oma die auch immer gemacht.
Genauso hat meine Oma die auch immer gemacht.
Der den Argumentenverstärker trägt.
-
- Irrer Griller
- Beiträge: 300
- Registriert: 05.11.2012, 19:45
- Wohnort: Bei Metzingen
Genau, ohne wäre wie Hefezopf ohne Zibeben
Grüssle aus dem Schwabenländle
Barni
Barni
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ich hätte ja noch eine Sardelle reingegeben
Aber sonst ... ist noch was da? Ich komm schnell mal vorbei!
Aber sonst ... ist noch was da? Ich komm schnell mal vorbei!
- Naschkatze
- Steakbrutzler
- Beiträge: 151
- Registriert: 08.10.2017, 19:21
Ganz ehrlich? Er hat eine Menge gerollt (siehe Bild) und wir haben 3 voller Genuss verzehrt - wo ist nur der Rest?mortomanos hat geschrieben: ↑17.01.2022, 05:57 Ich hätte ja noch eine Sardelle reingegeben
Aber sonst ... ist noch was da? Ich komm schnell mal vorbei!
Ich würde sagen, vorbeikommen lohnt sich....noch
Frauen stehen auf Männer mit Kohle!