Rosenkohlspieße

Moderator: Mod-Team

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Hennes
Steakbrutzler
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den Rosenkohl blanchieren und in einer Marinade aus Senf,Honig ,Olivenöl,Pfeffer min 1 std marinieren , das Fleisch war von der unteren Vorderkeule dünne scheiben geschnitten und etwas behämmert nur etwas Wildgewürz und Olivenöl dazu und auch min 1 std marinieren dann in Schlangenlinien aufgespießt und aud direkte Hitze bis alles ne schöne Farbe hat dazu gabs Kartoffelgratin , Anrichten und Väddich
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flyingman
Moonshiner
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Büschn durchgeknallt und nordisch rustikal. :-k

Also :twothumbs: :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
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mortomanos
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Kohlsprossen marinieren, darauf bin ich noch nie gekommen. Muss ich mal probieren. Danke für die Anregung! :twothumbs:
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Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
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Rosenkohl polarisiert, die Spieße sind definitiv ein Argument, die Dinger mal zu probieren.

Toll gemacht :Daumen: :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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laxenhaus
Slow Hand
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Ich liebe Rosenkohl und Deine Variante hätte mir sicher auch geschmeckt :Daumen:
grillkennix
Alleingriller
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Prima und absolut mein Geschmack :Daumen:

Mir ist eben noch die Idee gekommen die "Schlangen" beidseitig mit Speck zu belegen...
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
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