Freitags-Börger

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1595
Registriert: 08.07.2010, 11:33

In einer normalen Welt liegt bei mir vor dem Wochenende berufsbedingt oft eine sehr laaaange Heimfahrt. ](*,) ](*,)
Wenn dann der kleine - oder meist schon DER GROßE HUUNGAAAR!! kommt, wird oft zu einem Börgerbrater am Wegesrand abgebogen. Tadelt mich nicht, es geht da um Leben und Tod – nämlich dem meiner Mitmenschen… :pfeif:


Über Home Office kann man sagen was man will, der Heimweg ist angenehm kurz! :Daumen:

Da ist dann auch noch Zeit, sich selbst so einen Happen zu basteln. \:D/ \:D/

2021-04-220.jpg
2021-04-220.jpg (96.43 KiB) 389 mal betrachtet
Und der darf dann durchaus auch mal schmecken! :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4215
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Da hast Recht vom Sofa bis zum Kühlschrank ist Minimaler Aufwand.Wenn man dann noch Bimmeln kann und Göga übernimmt den Bring Services ist das fast schon wie im Paradies.
So Home Office hat was.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8210
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

So schaut perfektes Home Office Essen für mich aus ..... :clap: :clap: :clap:

Sehr schöner Burger .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1595
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Normalerweise habe ich am Freitag auch bei Home Office nicht sehr viel Zeit, es gibt also meistens einen Quickie.
Normalerweise mache ich meine geliebten Brioche Buns etwas kleiner (50-70g).
Ich verzichte meistens auf Chi-Chi und reduziere Gemüse auf das Wesentliche: Chili! \:D/ \:D/
Ich liebe Smash-Burger, so bleibt die Burger-Presse meist im Regal. :rules:
Und oft gibt es fertiges Rinderhack, wenn auch frisch und Bio. :oops:

Heute ist alles ein bisschen anders:

Mal richtig dicke Buns, 90g.

2021-05-241.jpg
2021-05-241.jpg (146.76 KiB) 219 mal betrachtet
2021-05-242.jpg
2021-05-242.jpg (111.72 KiB) 219 mal betrachtet

Frisch gewolfte Hohe Rippe, mit Bacon gepimt und zurückhaltend mit SPG gewürzt.
2021-05-240.jpg
2021-05-240.jpg (132.95 KiB) 219 mal betrachtet
2021-05-243.jpg
2021-05-243.jpg (133.83 KiB) 219 mal betrachtet
2021-05-244.jpg
2021-05-244.jpg (136.47 KiB) 219 mal betrachtet
Gebrutzelt mit OHG statt Griddle.

2021-05-245.jpg
2021-05-245.jpg (111.95 KiB) 219 mal betrachtet
2021-05-246.jpg
2021-05-246.jpg (120.27 KiB) 219 mal betrachtet
Hamburger Royal oder Quarter Pounder….. :-k

Auf jeden Fall Italian Style (nach Anregung von Mortomanos), mit geräuchertem Mozarella überbacken. :Daumen:

Und um dem Fress-Koma :hang: vorzubeugen, zum Abschluss das hier:

2021-05-247.jpg
2021-05-247.jpg (113.55 KiB) 219 mal betrachtet

:cheers: :winke:
Zuletzt geändert von flyingman am 14.05.2021, 14:17, insgesamt 1-mal geändert.
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8210
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Wunderschöner Burger ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4708
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Immer wieder schön wenn man Anregung stiftet :mrgreen:

Geiles Gerät! :twothumbs:
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1640
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Oh Ja,
dass ist mal ein Burger

toll

=D> =D> =D>
CU Andy
Balkongriller
Pimped Weber Q100 Gas mit Stacker und Rotisse, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1595
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Endlose Video-Konferenzen, stapelweise Sicherheitsinstruktionen...
Bleibt nur Zeit für einen Quick&Basic Bratwurst Börger. Shice Hektik!

2021-06-150.jpg
2021-06-150.jpg (139.9 KiB) 50 mal betrachtet

Schönes Wochenende Euch allen! :winke:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8210
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Schaut doch klasse aus .... :clap: :clap: :clap: ...und Dir und allen anderen natürlich auch ein schönes Wochenende .... :cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten