Aber, hey, es ist Frühling dieses Wochenende! Es fühlt sich einfach an wie Saisonanfang!
Und GöGa hat spontan Freunde eingeladen. Also, einen Freund natürlich, der aber isst für Drei.

Viel Zeit für Vorbereitung gabs nicht, einfach mal im Gefrierschrank gesucht und gefunden:
Fränkische, einen Nacken, Rinderfilet und Pute für GöGa. Und Käsepäckchen für Veggie-Wuki.
Und weils doch schon dunkel ist, lieber die Grillbeleuchtung angemacht.
Fränkische qualmen immer so.
Und, weil das hier ja eigentlich ein Backforum ist, habe ich noch ein Brot gebacken.
Gut, das war schon vorher geplant. Ein ganz einfaches Weizenbrot aus 5 Zutaten:
Wasser, Mehl, Salz, Hefe und Zeit. Alles zusammenrühren, (weniger als 0,1% Hefe) und 24h in der Küche stehen lassen.
Ich liebe den Geschmack von lang gereiftem Hefeteig!
Als dann alles fertig war, kam ich erst nach dem ersten Ansturm zum Fotografieren.
Es sind schon deutliche Löcher gerissen
"Einmal die Grillplatte"
Ach, Leute, ich hatte echt schon Entzug.
Was war das lecker!
Einfach nur Fleisch und Feuer. Ein Traum!